登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

抢钱俱乐部:黄金如期下跌,剑指1405不动摇!

2019-12-06 22:25:04 来源:黄金网特约 作者:抢钱俱乐部 专栏

  交易和分析是两码事,交易是一门综合学科的结晶,这里没有侥幸,不会同情弱者更不会相信眼泪。什么我以为,我觉得,什么也许,什么破不破都是属于一厢情愿,自从尾我觉得嫁给了破不破最后都是离婚了,因为太多的不确定,嘴巴指导脑袋的闪婚,最终都是不会长久,毕竟交易如人生,交易是门技术,更是门艺术。我们有的就是全部交易,综合考虑进场等待市场验证。对了再接再励,错了总结失败原因,继续前行,虽然中间的路不是一帆风顺,但是最终结果绝对完美。我们做不到什么10几连胜,甚至自己在一个自己的会员群里多空都是说,涨跌都是可以说都是对的。我们依然在孤独的做趋势的搬运工,你会发现交易账户的数字在稳定的变粗还能变大,也不知道这样好不好,懂的自然懂,不懂的你怎么说他也是不懂,因为你永远叫不醒一个装睡的人。交易员进场交易多空方向必须有一个主趋势,而不是涨跌在他们嘴里都是说的那么轻松,就是一句话判断涨跌,你要问为什么多空?殊不知自己分析也陷入方向。1484一线一路做空再次嗨翻全网。

  黄金技术分析

  



  首先对于本轮黄金的上涨必须有个清楚的认识,本轮上行上周五因为美休市,流动差导致的多头偷袭上涨,然后调整到原点,本开始再次下跌行情,但是再次拉起来是因为避险所致,因为特不靠谱在推特上再次发表说: 协议的达成或推迟至2020年大选之后,更乐于维持现状。消息令市场投资者恐慌不确定性持续拖累经济,带给美联储降息的压力,同时对巴西和阿根廷计划重施钢铝管税,对欧盟开启管税威胁,令避险情绪短线升温,黄金才反弹力度加大上破1480一线。但是这个反弹昨日再次夭折,毕竟1482上的压力是日线头肩顶颈线压力,我们多次说过,在没有重大基本面消息刺激很难一下突破。选择大于努力,坚持最后必然有所收获,趋势的魅力在于,坚持都是瞬间利润,我们可以看到也许昨日突发消息影响行情波动幅度和力度,但是不会轻易改变趋势这就是技术,昨日黄金瞬间下跌12美金,再次验证空头趋势明显,1485上压力明显同时也是多无法逾越的鸿沟。 长话短说,月线是针对2011年的年线反弹终结1557一线,历史不会简单重复必有惊人相似,也就是说我们拿出历史的走势,你可以清楚看到如出一辙,不要因为一日的反弹去改变三观。同时你始终相信一点,黄金缺口2个都是还在没有回补,早晚都是要去。我们依然坚持也坚信2019年的大顶1557已经到来。


  分析月线以后在看周线60美金的光头光脚大阴,而且一根阴线,吞掉了8周的反弹,也就是说2个月的横盘被彻底摧毁,从幅度和力度基本可以确定这个下跌突破有效,也就是说周线的大阴起跌点1516不能收复你都是属于弱势反弹。连续5周反弹都是依然没有反弹过三分之一位置1482一下显示多头弱势明显,虽然昨日有所反弹最高触及1484一线,但是都是昙花一现,依然没有企稳其上方。熟悉我们都是知道《胡氏1234理论》经受11年的技术验证回测大阴三分之一到三分之二区域也熟就是1482到1498一线砸锅卖铁的进场空。毕竟反弹过后的C浪下跌幅度和力度都是会超出你的想像。铁粉都是清楚,在做黄金趋势领域我们一直是引领先锋,自周线出现绝望诞生以后行情已经运行5个阶段,分别是绝望诞生--犹豫上扬--无奈叹息--消息提醒--空他MA的出现做空信号,如图你可以清楚看到完美走完。一波行情走完伴随来的就是下跌开始。而且清楚看到空他MA的做空信号出现。周线可以清楚看到5浪上涨完结,做空是后期的主旋律所以多单回避即可。震荡下跌不是直线,所以偶尔时间会有借助消息反弹,但是这些反弹都是给你再次进场布局空单机会,而不是什么所谓的上涨趋势,一波趋势走完后,再次上涨必须技术和消息共振才能反转,至少目前不会。同时前期的1482颈线区域震荡区域到1520的下轨破位后5周不能得到收复,从力度和幅度看都是说明突破下跌技术有效,所以反弹做空周线再次得到确认。

  


  分析月线和周线以后,基本面理顺以后,在看日线走势反弹如图。其实本轮反弹都是在我们预期之内,无非中间的反弹属于温水煮青蛙,不回头的碎阳拉升,借助消息避险推升和故意诱多仅此而已。有人说涨了20点就是开始改变三观,什么趋势多,其实这个还是远远不能这样说,首先我们回忆下本次的上涨,和1453那波上涨,明显不同,那时候是消息面的管税避险,以及美联储连续降息的预期,同时伴随每次拉升都是出现大额的买盘,动不动10到20亿的大单出现,但是本次反弹,看不到大额买单出现,显然这个属于消息的一个试探诱多。同时我们多次提及缺口行情逐步来临,毕竟那时候因为关门以及降息的两个缺口一直没有得到回补,近期围绕1453横盘反复也是符合预期。前期我们已经阐述不在讲解,当避险失去,黄金最终还是上演,从哪里来到哪里去。缺口最终会给你回补,市场将会去验证走势。从周线和日线看,本轮反弹集中压力在1482到1498区域,这里不能有效突破,那就是复制1520到1498整理横盘后破位下跌一样。昨日欧盘的下跌再次验证压力明显,当然也有消息毕竟特不靠谱在推特再次说和英国谈判很好,乐观预期缓解了欧盟之间的管税影响黄金瞬间下跌了12美金,再次彰显,消息过后甚至避险不在,黄金什么都不是,昨日ADP虽然不如预期大跌眼镜,但是黄金也就是最高触及1481.6后再次上演冲高回落跌倒1471一线,目前运行1476附近,很多人说基本面利多为什么不涨呢,其实自1450反弹30美金已经幅度和力度相对反弹高位,出现的利多都是兑现利润出局了结的时候,也在技术上验证1482上的买盘动能和吸引力不如逐步衰退,结合上面因素应该主线就是反弹做空不变。综合上述操作思路如下:

  压力:1473---1480 支撑:1456--14459

  给1471到1475区域直接分批开始中线再次布局空,激进1470上第一批参与,意外1475补仓,都是以1480得失为中线布局,只要没有站上1500目标创新低1405一线。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播