登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

张志:白银跌势延续,空到世界的尽头?

2019-12-02 19:36:08 来源:黄金网特约 作者:张志 专栏

  没有钱没有经验没有阅历没有社会关系,这些都不可怕。没有钱,可以通过劳动去赚;没有经验,可以通过实践操作去总结;没有阅历,可以一步一步去积累;没有社会关系,可以一点一点去编织。但是,没有梦想没有思路才是最可怕的,才让人感到恐惧,很想逃避!  

  送走过往,迎来今朝,今天作为12月的第一个交易日,想必大家都非常的期待。为什么期待呢?因为只要关注贵金属行情有两年以上的朋友都知道,最近几年,每到年底12月份,只要行情之前是下跌的,那么往往这时就要拐头,而到次年1季度,会是行情的上升期。

  黄金如此,白银也是同样,今天我们不讲黄金就来聊聊白银的行情,为什么不讲黄金,因为每天都在聊,而从11月以来,黄金一直没有摆脱1445--1480的区间,所以如果你一直在关注行情,我想不用问多说你心里也会有思路怎么做。

  其实对于白银近期的走势,我之前有发过一篇文章,主要聊了下上方阻力位的做空机会,而上周在周中连续反弹后是给到了进场机会的,如果你们有白银空的,我建议可以继续持有先。

  首先我们从近期的走势上来看,白银上周每一波反弹,高点都没有刷新,可以说力度是一波比一波的弱。也就是说,如果你抄底水平很高,每次的在回调的最低点买入,那么你会发现,利润是一次比一次的少。稍不留神,还没装兜里的钱就有可能飞走。

  其次,从结构上来看,我上次给大家画了从9月初白银见高点以来,三波下跌的力度,可以说是旗鼓相当,并没有衰竭的迹象,所以后市走延续下跌的概率很高。

  



  1D图上近两周形成的上行通道今天盘中被跌破,下方目前惟一的支撑就在16.7,一旦破位将测试16整数关口。

  听我说了这么多,你是不是觉得白银就此要凉凉,多头趋势要变了?其实不然。

  白银现在处于调整C浪的第二段下跌开始段,如果后面破位新低, 日线级别就到了调整的末期了,也就是说只要你能扛过这一段,春天就来了!

  对于今天的操作,建议大家关注16.95附近的压力,遇阻继续空,下方目标在16.66,破位看16.25--16.

  最后我想说的是,臆测行情不是我们要做的,我们需要的是做好计划,跟随市场,让未来给我们答案,祝大家交易愉快!

  本文只代表个人观点,仅供参考,据此操作,严格止损,投资有风险,入市需谨慎!

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播