登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

陈阿牛: 黄金54-53做多,晚间探底回升

2019-12-02 19:35:02 来源:黄金网特约 作者:陈阿牛 专栏

  很多时候我们失去的东西,其实从来未曾真正地属于我们,也不必惋惜。潇洒一点。生活中无论有什么闪失,从错处学习改过,精益求精,直至不犯同一错误,从不把过失推诿到他人肩膀上去。让自己更平和一点,更豁达一点,对于身边的过错,让自己更宽容一点。人人都有他的难处,何必强求于人!

  黄金,上周五在众目睽睽之下迎来了短线内的新的篇章,而日内开盘后一直处于一个弱势的回撤,截止于目前,黄金最低触及到53附近一线,而周五的强势也转瞬即逝,并没有如我们如期般的延续上涨,相反,只是昙花一现罢了,日内的连续性回撤也将晚间黄金继续打入了僵局格式,周五的突破和日内的回撤也形成了鲜明的对比,或者说是多头的上涨已经全部被空头吞没,打入原形,而目前我们需要注意的是,本周是本年度的最后一次非农,我们周五也提到了,在没有意外泄露消息之前,本周在非农之前很难有重大的突破,而目前的多空挣扎也只是作为一种铺垫罢了,同时,目前黄金下方的支撑继续维持于50一线,而上方的压力维持于日内的开跌口60一线,晚间黄金继续维持于此区域内震荡的可能性较大,那么我们仍然可以继续看作是一种多空的区间震荡和选择性突破而已,短线内方向仍然不明,晚间黄金我们可以作为区间性的震荡来安排,则黄金回撤于54-53附近继续做多,目标看60-65附近,损49.

  4月9日至今已摘获1110美金,本周记录:60多55损;

  【周一操作】:黄金晚间回撤于54-53附近做多,目标看60-65附近,损49.

  

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播