登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

孙建发:避险情绪消退,美元坚挺黄金四连跌!

2019-09-11 14:49:02 来源:黄金网特约 作者:孙建发

  前语:这里为你提供最有价值的金融衍生品策略分析,不关注金融你将会被这个世界抛弃,因为你赚钱的速度很难赶上印钞的速度。赠人玫瑰,手留余香!如果本文对你有参考价值,望大家阅读后点赞并转发!长期坚持原创真的很不容易,多次想放弃,但看到粉丝们的殷殷期盼还是坚持了下来。坚持是一种信仰,专注是一种态度。

  



  黄金市场:金价连续第四天下跌,现货黄金创8月13日以来新低至1484.65美元/盎司;因看多的投资者在价格连涨四个月、且未来几周欧洲和美国央行将举行货币政策会议之际暂时离场。根据道氏理论,黄金主要趋势呈上涨趋势,次要趋势高位反转下跌,短期向下运行的概率较大。操作上建议1499附近做空,止损***,止盈***。(本文仅提供进场策略,出场策略及止损策略仅对会员开放)

  


  原油市场:原油价格昨日正如笔者预期下跌,终止了连续四天的涨势,之前美国总统特朗普解雇了他最鹰派的顾问之一。根据道氏理论,原油主要趋势维持震荡格局,次要趋势向上运行,短期震荡上行的概率较大。操作上建议在57.40附近做多,止损***,止盈***。(本文仅提供进场策略,出场策略及止损策略仅对会员开放)

  


  外汇市场:美元昨日小幅走高,随着美债收益率在贸易谈判前景回暖之际走高,美元兑日元触及五周高点,市场也在等待欧洲央行本周决策以及美联储下周政策会议。彭博美元汇率指数上涨0.1%;该指数经过五连跌后一直处于窄幅区间;全球债券收益率续升,美国10年国债收益率一度上涨近10个基点至1.743%,创一个月新高。操作上建议欧元兑美元在1.1065附近做空,止损***,止盈***。(本文仅提供进场策略,出场策略及止损策略仅对会员开放)

  郑重声明:本文作者孙建发,持证金融理财师、著名投资分析师、职业私募操盘手、财经媒体专栏作者。十余年专注于国际市场主流产品的分析和交易,研究领域包括股票、外汇、贵金属、大宗商品、期货期权、全球股指、CFD差价合约等。本文观点仅供参考,据此操作盈亏自负,与鳄共泳有风险,入市捞钱需谨慎。(2019年09月11日星期三)

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播