登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

没有什么好担心的! 黄金和白银很快就会反弹?小心有诈!

2019-09-10 16:05:21 来源:黄金网 作者:佚名

  “没有什么好担心的,黄金和白银很快就会反弹!”——目前大多数分析师以及90年代中期的分析师们都说过这句话。

  

没有什么好担心的! 黄金和白银很快就会反弹 果真如此吗?


  与过去几个月黄金市场的其它调整相比,现在有什么不同吗?是的。有三个主要的细节可以证明这次真的不同。首先,金价已连续两周下跌,这是自4月份以来首次出现这种情况。其次,即使没有美元走强,黄金和白银也在下跌,而即使出现看跌消息,美元也拒绝下跌。第三,黄金类股本周收盘跌破了上涨的支撑线和8月份的高点。如果有人怀疑矿业股是否表现不佳,这就是最后的证据。

  让我们仔细看看黄金发生了什么。

  



  金价不仅在过去两周下跌。它实际上是反转了,而且是大规模的。这也发生在RSI指数高于70时,表明超买的情况。

  这是一个非常强大的看跌因素组合,而随机指标中的卖出信号是又一个短期确认。但是,如你所知,这些只是我们之前概述的更大信号的短期证实:


  尤其值得注意的是,美元指数的巨大潜力。这是在2014/2015年的一次重大突破和三次验证之后。2017年至2018年的下降似乎是巨大的,这只是一个更大(因此也更重要)模式的验证。

  

 

  美元指数可能没有突破可能出现的头肩反向的上升绿领线,但它成功地在没有跌破上升支撑线的情况下结束了一周走势。没有一条政治推文能够引发市场崩溃,也没有一条推文能够让美元在5月份高点以下明显反弹。

  投资者和分析师往往会忘记大局,而专注于短期走势,这意味着上周收盘时所代表的更重要的进展已经没有引起注意。

  



  这就是美元最终在2017 - 2018年下跌的基础上收于61.8%的斐波纳奇回档位上方的事实。从技术上讲,这意味着2018年的上涨不应再被视为下行趋势中的修正,而应被视为新的上行趋势。

共 3 页   1 [2] [3] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播