登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

抢钱俱乐部:多空分歧加剧,黄金变盘一触即发!

2019-07-08 08:12:02 来源:黄金网特约 作者:抢钱俱乐部

  进入这个市场之前一定要了解自己。明白自己的优缺点在哪里;了解这个行业,了解这个市场。很多人都是脑袋一热,觉得能赚钱,就杀进来了,这是一种不理智的行为不要被市场迷惑。市场是有两面性的,有涨就有跌。有些钱赚得容易,亏得更容易;每比交易都不要无计划状态,又完整的交易计划和风控意识,不要放任抗单敞口风险永远不要犯教条主义错误,市场不会按你想法走。市场的走势不会按照任何某个人的想法走,你怎么想的不重要,重要的是市场怎么走,你如何根思才是关键。这里没有如果,更没有什么我以为,一切对错市场自然去验证,市场包容消化一切。 

  美元技术分析



  周五非农大幅增长22.4万超过市场所有经济学家预期,暗示劳动力市场强劲,削弱了美联储大幅降息的理由。毕竟非农前对ADP悲观市场不看好非农都是预期本次非农会让美联储降息50基点,但是消息公布后市场开始担忧美联储宽松力度不如预期强大,导致美元快速冲高。但是另外两个失业率以及工薪不如预期,这也就是造就了美元冲高回落,在加上大嘴的再次干预美联储,以及经济顾问也是开始呼吁降息,所以现在美联储最终降息是必然的,无非降息的幅度存在分歧仅此而已,虽然非农利好,但是如图美元依然没有走出95到97.7的区域震荡所以,暂时依然保持震荡区域看待,无非降息预期的升温加大对美元大幅上涨的空间不乐观。综合上述操作思路如下:

  压力:97.7---98.3支撑:96.6---96.2

  所以维持反弹97.5上继续做空思路,至于多单在连续2周反弹后,基本不宜在去追多,反正我们精准预测95.8企稳反弹,截止目前接近尾声。

  黄金技术分析


  周五行情已经走完而且符合我们预期的下跌,当然这个和我们综合分析以及技术盘感是密不可分,但是那些都是过去的事情,不是我们本周炫耀的筹码。2011年的走势也是自1159启动上行,更是在1431到1444区域展开调整,可以清楚看到在1430这里反复3次给出完美的头肩顶技术心态调整,在1387到1424横盘三次突破最低调整1308企稳上行。虽然这个是过去的事情,但是依然值得我们去参考,毕竟行情在这里都是反复去横盘震荡过,我们也不止一次强调,市场不会简单重复,但是必有惊人的相似。2011年也是美联储大幅宽松货币政策刺激的牛市,本次黄金上涨,也是美联储开始的降息大门开启或多或少的刺激上涨,但是一点是本次1375下整整横盘6年才产生的突破行情,至于后期会不会继续走牛,那么我们就是看调整的力度和幅度即可。


  周五我们准确的预期到黄金早盘上涨更是为了诱多,毕竟ADP的悲观,加上早盘突然拉升10美金上涨,更多人会误以为黄金从新开始新的上涨,即使不去1420上追多,稳健的所谓技术派也会在1415附近布局多单,不要问为什么,因为很简单,追风跟风的人永远不会提前蛰伏和布局,更多根本不会理解主力的意图,你会发现那些在1420上疯狂什么趋势多,回落做多的一定是1300下那时候疯狂做空趋势空的,而且一路加仓做空直到自己都是基本鸡飞蛋打以后,才是开始布局多,而且还美其名曰的趋势,殊不知自1270我们一路做多,一个空单不参与我们已经完美拿到170美金的幅度,可是大幅涨了这么多以后你才发现趋势,显然你绝对是一个跟风者,或者是所谓的嘴巴指导脑袋分析,答案很简单横盘6年以后的突破,你作为一个稳健的交易人,既然你没有拿到这波上涨的利润,那绝对不会去最后一棒接力,毕竟突破回测才是你再次介入的点,而不是去追,现在影响黄金的上涨,除了美元走势还有很多的避险事件,比如下周东西方再次开始谈判,如果双方达成协议,那么显然你做多随时遭受低开低走的命运。而且稍微的放大利空都是会加速黄金下跌,周五的非农就是个例子,那么既然黄金在1380到1340横盘,而且多空波动都是没有任何连续,动不动就是30到50美金的涨跌,而且都是早上或者半夜的偷袭,显然这更多是跟风盘和追风导致,现在行情收盘1400一线多空本周再次开始悬念,每次低点反弹都是14美金左右的力度,显然多空在1400争夺还是继续反复。


  如图我们可以清楚得到上涨压力关键位置,但是我们自突破1400以后基本前期中线多都是开始在1430上对冲保护利润了,毕竟我们深知上帝让其死亡,先让其最后的疯狂,市场太多的清一色追多,而且基本都是无脑的参与,显然阶段调整的开始,所以我们每次看到行情突然拉高1424都是会意的一笑,因为我们知道诱多再次开始了,而且乐不疲倦的每次遇到都是做空,更多是看懂主力K线的意图,每天都是看到很多的粉丝去问,是不是牛市来了,是不是调整结束跌不动了,什么我以为又是开始大涨了,其实都是陷入一个恶性循环,黄金如果上涨无非走2个模式,第一个就是不给你上车的机会,也就是说盘中完成调整,逐步震荡上行,另一个就是给你上车机会加大调整力度和幅度,然后让你彻底绝望认识是假突破,再次企稳开始震荡上行,当然我个人更倾向第二种,因为自1266出现绝望诞生阶段见底信号以来,可以清楚的看到我们五个步骤基本走完,绝望诞生----犹豫上扬--无奈叹息--小心提醒--空TA妈的,而且在1439跌倒1381时候,我们再次强调一点市场还有一次二次回测确认压力,那时候出现第二个空TA妈的,那才是2个出现才是最完美的趋势,显然我们日线可以清楚的看到。再结合历史回顾,我们才率先提出调整信号不去跟风,更多是我们的格局绝对不一样,很多人复制我们的思路以及建议,更甚者整篇去复制我们的分析,然后说是自己的分析,殊不知震荡行情所谓的小短线,可以勉为其难的应付,但是行情多空转换点,以及大单边行情,也即是一天大涨大跌行情里,它肯定是漏洞百出,错的一塌糊涂,因为盘面的盘感技术以及进出场的节奏你无法复制,突发消息的影响,你不更是热锅蚂蚁无所适从。


  其实熟悉盘面都是清楚记得,非农前价格在1414一线横盘,非农前打出的1410低点反弹1414一线,在非农利空后快速出现低点1405然后打出1398反弹1403再次下跌到1387附近,显然我们就是可以清楚知道这个压力区域1405到1410一线,也即是说本周初反弹到这个区域是再次介入的位置,至少目标在1394下横盘,但是周五的反弹力度也是给市场一个再次陷入震荡信号,所以日线目前双上影线压力没有错,可是7月2日那一日上涨35美金的大阳线还在,本次利空没有打出新低,那就是意味着黄金暂时围绕第一个节奏运行,也就是说不会落给你更低位置进场,甚至让1350下的空暂时不给你出局机会,随着行情的发展,已经关税协议的重启,也只有这个风才能打破区域平衡,或者就是中三鲍威尔的证词给我们出方向,但是分析最终目的如何参与,我们坚信不破1444都是走第二种走势,毕竟现在你看空做空基本是市场的异类,更多前期套1370下的空都是悲观出不来,甚至在1420上做多去锁了,显然主力制造上涨的意图已经达到,如果前期上涨是多杀空,那么接下来就是多杀多的时代,我们一直强调抓住你能把握住的行情,动不动就是回落多趋势多,我们认为没有必要,有些时候什么是顶部?很简单多空分歧开始动不动赏析50美金波动,筹码交换才能完成,是洗盘还是做顶继续关注我们的介入节奏,这才是关键。综合上述我们操作思路如下;

  压力:1410--1416支撑:1394---1383

  反弹1403到1408区域做空扫损1412目标都是1394到1387一线。至于多单我们把握随时根据盘面把握,但是我们知道关键的点一次是1383和1375以及1366甚至我们的1348至于调整到什么位置,那就是看你的盘感和经验技术了。

  石油技术分析


  我们暂时可以忽略消息但技术看,日线自66一线下跌五浪完美,现在经过4浪反弹高点60以后再次开启5浪下跌,至于走到什么位置,我们看反弹力度,熟悉盘面都是清楚现在的压力集中58.3附近,当然为什么是这里,那去查阅我们的博文分析即可。现在周末最大的新闻就是英国拦截伊朗的石油船,以及伊朗和协议再起波澜,我们先去了解什么是伊朗核协议:主要内容就是伊朗不得从事核研究,伊朗不得从事5%以上丰度的铀浓缩,停止阿拉克重水反应堆建设,允许更多核查2015年7月伊朗与伊核问题六国(美国、英国法国、俄罗斯、中国和德国)达成伊核问题全面协议。 签署《联合全面行动计划》(即伊核问题全面协议),协议于2016年1月生效。根据协议,伊朗承诺限制其核计划,国际社会解除对伊制裁。但是现在美已经单方退出并且不断的制裁,显然伊朗再次重启5%以上的铀浓缩研究,这无疑增加中东不稳,我们看周一盘面反应,个人预期这里无非更多释放是要谈判的筹码。所以能否持续影响行情我们拭目以待。综合上述我们操作思路如下;

  压力:58.3---58.6 支撑:57.1---56

  消息增大行情波动幅度和力度不会改变趋势,所以我们今日58.3到58.6区域继续的空就可以.损59一线继续看5浪下跌。

  白银技术分析:分析再多不如实惠回落直接多单进场,白银后期补涨随时存在,14.85次买入等待即可。耐住寂寞,守候住繁荣。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播