登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

抢钱俱乐部:黄金加速赶底,空单完美布局!

2019-05-02 18:25:04 来源:黄金网特约 作者:抢钱俱乐部 专栏

  首先我们分析黄金现在依然在下跌1346到1322和1309下跌通道内运行,目前通道压力1301一线只要没有收复都是属于弱势反弹行情,同时我们最近盘面看黄金跌40多美金以后,都是有近30美金反弹。所以1266反弹1288一线也是23美金幅度,更关键在美元跌了近100点,黄金没有上破上周五的1288一线。显然有反弹一步到位之嫌,所以我们果断提出自1270一线反弹到位,2次回测探底继续开始。昨日贵金属集体闪崩,连抗跌白银都是跌破14.8一线,显然黄金很难独善其中,同时美联储也是昨日在鲍威尔开起了鹰派严厉,从就业,通胀,以及对总统的压力,都是比较强硬。这既是告诉市场美联储加息随时跟着自己的节奏,不受到任何干预。昨日小非农的再大幅好于预期,可以预示明日非农不会太差,更为关键上月我们看到失业连续2次在20万下方显示本周失业率也是里多美元,在消息,技术以及基本共同作用下,下破1270成为必然,所以不要逆势去做多,既然错过了进场机会,就观望等待即可,这个市场不会同情弱者,更不相信眼泪。唯一可以帮助你的,一定是你的格局和跟正确的人和趋势。市场包容消化一切,他是最好的老师,会验证一次又一次的变盘节点,是谁在可以力王狂澜游刃有余的进退自如。 

 

  黄金技术分析   
4小时 技术走势看,一波行情走完出现五个阶段。绝当诞生---犹豫上扬--无奈叹息--小心提醒---空TA妈的。上周我们自低点1270一线的买入目前也是近18美金幅度利润,而且高位1288出现做空信号,所以周一一路空最低下探1278一线,技术已经2次回测近10美金。昨日再次上冲1286一线虽然上演冲高回落,但是一直运行在1280上,显示目前多空依然在开始争夺1280得失。前面多次提及4小时一波行情五个阶段走完,但是我们看16小时目前依然在第二个阶段。显示只要在其1270上运行都是属于强势多头反弹范围只之内。我们不要忽略一个问题,虽然ETF和黄金的投资价值在缩小但是俄罗斯,中国和巴基斯坦的实物加仓不容忽视,我们看自三月不同程度的增加黄金储备,这样在一定程度上会限制下跌空间,目前行情多空震荡无延续,所以必须做一个方向认准参与,要不你会两头挨扇。


  目前黄金再次跌破1280一线,毕竟1270关口。总体看黄金依然弱势明显,我们前期也是多次提及,黄金本轮下跌节奏走势完美。不像1322那波杀跌凶悍,但是本次次都是反弹2天开始下跌,震荡下跌主旋律。震荡下跌的关键是因为1280下多空反复,显示多头都是开始抵抗性下跌。这就是对未来的下跌幅度和力度都是有限。既然本轮反弹行情走完,接下来就是一波继续下跌2次回测的过程,顺势参与又成了交易关键,节奏自1346一路看空缺口1256以来虽然饱受争议,但是每次在阶段底部也是完美抓住反弹的行情。综合上述我们操作思路如下:

  压力:1278--1286 支撑:1266-1256

  我们反弹1276附近继续做空扫损1281目标1266到1256,至于多单目前依然没有任何信号。

  石油技术分析
既然石油已经日线连续2天下跌,幅度和力度基本见顶信号,本次反弹大阴的三分之二位置,必须再次做空,昨日的原油库存也是利空加上美元强势所以我们今日直接63.65再次空单进场,因为弱势不会给你64附近价格,目前看最低62.7再次验证我们精准把握做空。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播