登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

抢钱俱乐部:黄金不破不立,变盘窗口再次来临!

2019-04-18 08:13:03 来源:黄金网特约 作者:抢钱俱乐部

  交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果,从不去看你艰辛过程。一样嘴,不一样的说法;一样的眼睛,不一样的看法;一样的心,不一样的想法。人,只能做好自我,拥有自信要明白:交易这个市场不同情弱者,更不相信眼泪,鹰,不需鼓掌,也在飞翔;小草,没人心疼,也在成长;深山的野花,没人欣赏,也在芬芳。做事无需让人理解,只需尽心尽力,交易不必讨人喜欢,只需问心无愧!交易要有《德》, 对人要用《心》。

  美元技术分析



  昨日美国2月份贸易逆差意外降至8个月低点,因为民用飞机出口激增。今年前两个月的贸易逆差同比下降7.6%,这会让普总统更有理由夸耀自己在贸易领域的成就。但是昨日我们也是看到欧盟列出关税报复清单。这无疑让稍微好的贸易又蒙上一层阴影。但是良好的贸易数据让美元再次上行97上方,全天收盘长下影阴线,显示96.8支撑明显。我们看到美国尽管经济增长放缓,但美国经济依然“稳健”复苏前行中。 如图目前美元依然在震荡区域横盘,无非技术看震荡上行态势,美基本面好坏不一,但是一点我们不可否认的就是美国的失业人数在近50年低位,显示就业充分,至于通胀时好时坏,但是也不至于通缩,我们从美国的季报看,各个企业的基本面依然乐观,所以股市大幅上行,继续挑战前期的高点,这无疑风险资产抬头受到追捧,加上英国退欧顺利延长到10月底,虽然梅姨让步但是现在看双方对达成协议依然不确定,同时欧洲央行的持续宽松货币政策以及下调欧洲经济增长预期,也在一定程度上看空欧元,所以在外围两大货币走弱下,同时美国内基本面总体经济依然吻合复苏增长下,美元一直在97附近高位横盘震荡上行也是情理之中。目前技术看96.6这一区域企稳大概率事情,昨日再次上行97上方,显示多头动能依然强劲。我们始终一点,在美联储没有改变货币政策前,我们都是看好上行,虽然中间偶尔放慢节奏,只要在紧缩的道路上,我们依然是以看多为主。综合上述我们操作思路如下

  压力:97.20--97.70支撑:96.6---96.20

  我们建议回落96.8附近依然继续买入,最近多空都是没有连续性,随时都是V波动,所以我们始终把握回落多为主。扫损在96.4继续看97.50一线突破与否。至于空单暂时无建议、。如美元失守96.60一线,将会改变目前趋势。

  黄金技术分析 

  
做单交易我们一定记得,首先我们格局服从大趋势上找到一个方向。剩下就是控制仓位心态风控跟随即可。不要因为一时波动改变三观,毕竟行情不是直线上下,震荡反复是必然经过,但是在这个经过里,你必须要认清方向,同时善于抓住自己能掌握和控制的行情,我们一直说交易如同吃鱼,不要想头尾都吃,我们只吃中间保持进退自如。周线再次上演冲高回落,而且收盘最低位,长上影线显示压力明显,本周惯性还有低点出现无可厚非,周二也是顺利跌破1280一线,这个和我们预期缺口1256更进一步。我们不止一次强调周线技术看空明显,我们清楚画出4浪调整开启主跌C浪。其实稍微有点技术尝试都是知道下跌C浪是最为凶悍的,我们从1309一路下跌可以看到,每天基本让多头无力反抗都是最有利的证明。也许有很多人不理解,甚至在反弹时候我们做空嘲笑我们逆势,我们笑而不语,毕竟我们经历数十年的市场沉淀,技术和盘感绝对可以做到先知先觉。所以在反弹1309一线我们果断提出黄金反弹一部到位,一泻千里马上表演,这篇博文当时在市场引起轰动,更多粉丝都是开始质疑我们,这么明显的上涨,为何要空,我们都是说,外汇交易不要相信你的眼睛,市场二八定律是永恒法则。当全世界人都是看到的趋势,就是利润逐步兑现,进行反向蛰伏布局的开始,我们业内一句话就是,趋势止于你都能看到的趋势,那就不是趋势而是一个坑。果不其然上周四完美下跌近20美金再次上演。周初我们依然继续延续做空自1295一路下来,昨日一直又复制下跌横盘突破走势,切记支撑都是给你破位的在下跌趋势中,我们只反弹做空即可。1280破位以后现在成最大的压力,顶底转换也是我们今日乃至后半周反弹做空位置。所以欧盘在反弹1279我们再次开启做空。毕竟破位1280以后昨日也是完美技术测试1280一线,最终还是无功而返显示突破有效,但是我们从昨日的下跌力度和幅度明显不如前期的凶悍。在加日线连续跌5日,技术也是超卖验证,所以我们思路最后一棒我们谨慎参与。技术反弹一触即发。毕竟1346到1256这波行情总70美金,我们基本是70多美金到手,剩下的属于鸡肋行情。而我们必须提前市场开始从新布局,这就是先知先觉。

  4月17日:星期三我们再次1279附近和1277追空单完成最低1274一线。这就是实力。
 
如图我们可以清楚看到,在途中抓到绝望诞生信号,这就是意味下跌空间有限,所以我们今日不宜在去过度追空,同时你会发现,市场清一色看空,这个明显不科学,那些多头都是转向,而且在连续下跌5天以后转向我们从日线可以看到每次下跌基本40到60美金一个波段下跌走完,开始反弹行情,所以市场二八定律永恒,前期的1320甚至1308都是不去空,死多头在跌到1278下去做空,显然这又是开始追着K线跑,当然趋势空没有错,可是我们不能忽略一点,趋势一定是在全世界人都是看到的方向和点才会变盘。熟悉盘面都是知道破位1280下个支撑就是1262和1256,从昨日的1272最低看到所谓的目标其实也没有多少空间,但是即使到这些位置,也是会瞬间5到8美金的快速拉升,这就是关键位置的多空争夺导致,所以我们一路空已经赚的盆满钵满,不宜在追。我们更多看技术反弹下,等多头动能衰退以后我们在考虑做空。但是现在已经没有意义,昨日钯金在即狂涨50美金行情,铂金也是大幅反弹,当然他们上行更多是工业需求导致,短期也是难以一下变盘,所以贵金属的联动以及我们看到白银也是稍微强势,所以我们开始想到不破不立的时机逐步到来。综合上述我们操作思路如下:

  压力:1283--1290 支撑:1273--1262

  第一主流趋势空不变,所以维持1280附近空思路不变目标都是1272,破位我们就是看1262我们最终终极目标是1256缺口。但是我们把握1275下绝不在去追空,当然激进可以在1270下可以布局所谓的纸黄金多单了。

  石油技术分析


  石油我们看本周再次碰到63一线反弹,显示现在盘面再次63到65区域横盘,当然每天波动加大都是上百点,我们自然空单都是顺利出场,昨日我们64.51一线再次空,最终原油库存利多也是没有阻碍石油下行,最终上演冲高回落,我们从图形看在65附近做头部明显,如果摆脱现在的颓势最好的就是收复65一线,但是经过连续测试无功而返,我们把握节奏就是靠近64.3上逐步空损在65一线即可。综合上述我们操作思路如下:

  压力:64.3---65支撑:63---61.80

  反弹64.3附近加仓空损65目标不设置。 至于多单依然不参与,补跌行情随时开启。

  白银技术分析


  我们知道最近乃至2年白银是表现最弱的一个,钯金和铂金都是因为消息面开始补涨行情而且钯金创出新高,白银依然无任何反应,更多是因为白银是经济繁荣时候工业需求最大的受惠者。目前全球经济萎缩下滑导致需求减缓,所以跟随黄金下跌,甚至领跌黄金都是源于此。但是我们对白银中长期乐观,所以我们回测前期成交密集区域14.80纸白银开始20%仓位布局进场。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播