登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

景良东:原油63.9上继续多,黄金1303.5上尝空!

2019-04-10 11:21:02 来源:黄金网特约 作者:景良东

  这几日还真有点胆怯亲朋好友的问候,清一色的问股票,但都没有丝毫的经验,说我这方面比较专业,买啥好点。

  为什么胆怯:给赚了还会说这娃厉害,万一亏钱了,那不得说死。

  并不是不建议不懂就不能玩股票,而是不知道如何去描述过程,每一个人都告诉我:我会少放点玩。但我会告诉每一个人:股票只要不追涨杀跌,买太垃圾的,套住也只是时间问题,心放宽点,可以慢慢玩。

  技术,就算了,一大把年纪,也不会想过什么专业的去做,估计也是听了别人股市今年比较好,想过来摸下鱼而已。那只能买一些长线的股,拿着别动。

  肯定有人问啥长线股好?对于新手,现在最稳不过军工,长线更是如此,建议买这一类的,安全边缘性高,相对风险较小。

  最大的敌人,就是频繁换,赚小钱,很容易换死在高位。

  4月10日,周三,晴天。

  昨日黄金有所失败,日内没有出现下跌,晚间震荡刚好到1305后盘整,日线出现连阳收线。

  太多的强调没有。

  而今日方面,行情是延续上升还是继续震荡回撤?

  首先,还是要区分强弱,原油是极强,不害怕回撤,所有的回撤,都是为了做多,而黄金是震荡,前面的顶底,都可能是做多和做空位。典型的不连续行情,所以不能因为看见多而就思考多,跟随在震荡中大多数时候不合理。

  从小时线而言,价格跌破昨日美盘横盘点,也出现连续性回撤,同时压制在美盘高点下方。但是离下方支撑位还很远。

  



  通常,在震荡行情中,早间下跌,是不容易二次跌的。

  早间下跌,走延续的行情,往往是极弱行情。

  这种行情中,早间开跌口是分水岭,欧盘是时间点,要是欧盘涨破,那么就没有上升的空间了。

  但是从4小时来看,今日我还是愿意二次空,博回撤前期低点。

  上方阻力位1303.5-04.5,触及空,损09,目标1296-7一线。

  同时注意,分水岭昨日高点,欧盘破高,美盘前回撤出局。晚间调整操作计划即可。

  原油方面,极强行情,所有的回撤都是为了上升和做多。

  


  日线十字,在上升中,就不具备反转的动能。

  今日关注63.90-64多,损63.40,目标64.80-65一线。

  继续做多原油即可。

  【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎;请严格止损,控制好仓位,理性操作】

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播