登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

抢钱俱乐部:今日黄金价格上演冲高回落,关注1310得失!

2019-04-10 08:25:03 来源:黄金网特约 作者:抢钱俱乐部

  同是一块石头, 一半做成了佛, 一半做成了台阶。 台阶不服气的问佛: 我们本是一块石头, 凭什么人们都踩着我, 而去朝拜你呢?" 佛说:"因为你只挨了一刀, 而我却经历了千刀万剐,千锤万凿 。”此时它沉默了,人生亦是如此, 经得起打磨,耐得起寂寞, 扛得起责任,肩负起使命❗ 人生才会有价值❗……。 看见别人辉煌的时候, 请你不要嫉妒,因为别人付出的比你多❗

  美元技术分析 

美国财政部发布一份报告,称美国正考虑对欧盟110亿美元产品征收关税,以抵消空客(Airbus)的补贴。欧盟最新发表声明,表示将在飞机关税问题上对美国采取针锋相对的行动。一时间欧美摩擦再次升级,我们看昨日欧美股市齐跌都是受此影响。昨日美无重大基本面所以美元延续惯性下跌最低下探96.8一线企稳反弹。今日美联储货币政策纪要重点关注,毕竟上次利率决议意外鸽派已经消化,现在我们无非看美联储内部对经济和通胀下调有无分歧才是关键。综合上述操作思路如下:

  压力:97.7---98.3支撑:96.6--96

  其实目前我们如图可以看到行情又是回到95到97.70的震荡区域,那么我们建议回测96.8附近继续买入扫损96.4目标97.5上择机出局、至于空单暂时不参与。毕竟强势上行,压力都是不起任何作用。

  黄金技术分


  在分析黄金前我们线看下昨日铂金走势,近期黄金上行更多也是贵金属联动上涨导致,但是我们前期也是强调铂金重要压力915一线不会一次突破,这里必有反复。经过连续8天上涨昨日上演冲高回落开始调整,铂金价格升至去年六月份以来的最高水平,其原因是南非罢工导致我们不做详细阐述。但是我们技术从图看铂金经过长期弱势横盘目前依然看反弹,左侧我们可以清楚的看到目前集中压力在915到950区域,这里是横盘近2年的平台,所以想直接突破很难,消息增大行情波动范围和力度不改变其趋势。黄金反弹也是符合我们预期我们也多次强调在周线阴线三分之一到三分之二1302到1306区域空才是理想的空点,这个如前期反弹1325走的模式一样,也是反弹在那区域我们进场。所以我们不要因为一日波动改变三观,况且昨日相比铂金还是逊色很多,我们做交易都是清楚,跟风者最终是一个人在站岗,因为始终不是自己把握方向。所以黄金没有收复1313起跌点都是属于反弹看待。我们依然看暂时又回到1280到1306区域震荡仅此而已,而且我们也不会因为一天波动改变做空思路。

  


  我们清楚标出自1160走的是五浪上行图形,目前是4浪复杂调整形态,我们把握一点只要不破1浪高点1243都是属于在4浪调整范畴。而且4浪调整复杂就是在与ABC调整浪跟随。经过修复目前我们可以看到,自1321属于C浪主跌浪调整,所以最近可以看到每次黄金反弹都是冲高回落压力明显,只有上破1321才能说有所改观,周线是看空趋势,毕竟我们看那么一个大阴下跌,一阴线吞四阳这就是一个单周反转的走势,而且还是在前期关键压力1350位置久盘不过的技术调整,其实周线明眼人一看就是完美的4浪调整。周线再次大阴收官依然又是复制前期走势,一周大阴吞没三周反弹,显然空头再次控制盘面,十字企稳反弹最终试探测试阴线三分之一到三分之二位置。前面我们已经阐述不在重复。 


  反弹日线大阴三分之二1306区域这里是我们必须做空位置,扫损在周线起跌点。这个也是我们为什么坚信1322一路空下来持有的原因。历史不会简单的重复,但是都是会有惊人的相似。K线是多空交易者留下的交易痕迹。所以这个永远不会骗人,节奏入场也是根据个人经验和盘感提前蛰伏。我们依然维持继续做空思路这就是方向定调。我们一直认为分析是一门综合的学科涵盖统计,经济、政治、金融等多方面的知识才能完成一个分析和一笔交易,而不是嘴巴指导脑袋,什么木工线一画就是出来了策略,关键还是这个策略从来不会坚持2个小时以上,我们称之为交易的K线追风者,天天忙的不亦乐乎。其实只有充分分析到每个方面,提前蛰伏控制好仓位,然后进场才有胜算把握,而不是追着K线在哪里忽悠涨跌。最终鸡飞蛋打。节奏没有把握对更多是自身技术和经验的不过硬,跟着K线追风,那一个波动就是麻烦,所以选择大于努力,一定这个分析师的交易思路和方向以及综合方面的能力是不是能和自己的交易理念相同,而不是天天就是涨了贴图多对了,跌了贴图空对了,总提案就是小广告满天飞,而且一天不停的发分析关键还是错的,或者说前后不到五分钟就能改变趋势的分析,这就是典型的一跟K线改变三观。这样你最终交易是身心疲惫。行情来回震荡,你会发现你的钱是越来越少了,选择大于努力。综合上述操作思路如下:

  压力:1306--1313 支撑:1292-1280

  经过周一震荡反弹,不要一日波动改变三观,何况关键位置多头没有收复,目前强压依然1313一线,我们周初暂时在 1306到1310附近区域空扫损1313即可,至于多单没有在1306上做多必要

  石油技术分析  
昨日普总统再次一鸣惊人,开始直接指责伊朗的伊斯兰革命卫队定义为国际恐怖组织,显然伊朗再次成为恐怖组织,伊朗针锋相对指责美五角大楼也是恐怖组织,双方目前是口水架继续。导致市场开始担忧石油供给,毕竟伊朗也是第二大石油输出国,现在中东本身不稳定因素特别多,如果再出现任何的摩擦都是后果不堪设想,毕竟我们都是看到前期的叙利亚和伊拉克都是有前车之鉴。我们如图轴线也是强调自76到45的0.618位置是在63.88一线,这里周一在市场紧张情绪中突破,目前在64.2横盘,经过昨日冲高回落显示压力明显。综合上述我们操作思路如下:  

  压力:65.3---66.8.支撑:63.8---62.3

  我们明白一点有些行情就是给你看的不能参与,就如你76追多一样,所以我们把握目前的反弹上行空间已经很小,没有必要最后一个站岗,今日反弹64.5加仓空即可。

  白银技术分析:目前看白银依然没有走出独立趋势,跟随黄金也是下跌,目前在15一线,上周黄金和钯金跌幅过快,白银也在所难免跟随下跌,所以我们没有安排这个白银的操作,毕竟贵金属的连带反应比较强烈,而且现在看没有企稳迹象,所以我们维持白银在日线前期成交密集区15下开始纸白银布局20%仓

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播