登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

王权理财:美元短期有上攻需求,黄金再度失守千三!

2019-03-15 11:24:01来源:黄金网特约作者:王权理财

  市场无常,再明媚的春天,偶尔也会有云翳遮住阳光,再平静的湖面,也会有点点涟漪。学会接受这个市场,经历酸甜苦辣才会更韵味悠长,或许正是因为有了够多的云翳,才能造就一个美丽的黄昏。交易是需要用苦难浸泡的,没有了伤痛,就少了炫彩和厚重。只有在伤口中盛开的花朵,才是陪伴我们默默前行的风景。不要在意小小的委屈,难过只是你心情的点缀,而不是制约你灵魂的枷锁。该铭记的,就把它雕刻在心灵的石碑上;该淡忘的,就把它融入宣泄的泪水中。让我们从困苦中借力,在隐忍中坚强,在这个市场赢得更多的精彩与未来!

  当地时间周四(3月14日)英国下议院通过了关于要求推迟脱欧的决议,推迟脱欧对于英国来说似乎已经是板上钉钉的事情了,但欧盟方面表示,延期脱欧仍需要征得欧盟27国的同意;同日美国参议院轻松通过投票,否决了美国总统关于国家紧急状态的声明,笔者王权理财认为,川普将会动用一票否决权,因为边境墙美国国会内部的分裂越来越严重。

  周为(3月15日)现货黄金开盘于1296.22美元/盎司,在连续大涨两天后,黄金突然大幅下挫,回吐前两日大部分涨幅。现货黄金在周四大幅下挫超10美元,接连失守1310-1300美元两关,美盘最低下探至1292.50美元,日内跌幅高达1%,为近两周最大跌幅。周五截止发稿,现货黄金暂录得1294.4美元/盎司,跌幅0.14%。

  3月15,伦敦金,行情分析:

  伦敦金方面,金价经历昨天欧盘单边下跌走势之后,金价失守1300整数关口,目前价格位于1294一带运行,回顾近期走势来看,笔者总结4点供参考:

  1:亚盘低位盘整,欧美盘强弱是关键,多空分水岭1300整数关口。

  2:震荡区间1290-1300,欧美强弱直接决定美盘大方向。

  3:美元指数短期有上攻需求,金价反抽执行短线空。

  4:综合近期走势来看,晚间黄金需要重点关注0.618阻力位,也就是1300整数关口,触及布局短线空,看小幅回撤。

  从4小时走势来看,连续收阴之后,目前的价格位于布林中轨一带运行,一般布林指标,价格一直位于中轨一带运行,表示近期的走势处于震荡整理,还有一种可能性,布林下轨是多单介入好契机,布林上轨是空单介入好契机,不上不下只能震荡对待,再加上4小时短期均线指标MA5明显有下穿MA10日均线的迹象,配合附图指标MACD死叉放量,4小时看好震荡下行走势。

  



  从小时线走势来看,近期小时线收线确实不漂亮,连阳走势无延续,下跌走势不破底,多空转换频繁,明明多头趋势,一波消息面刺激,一夜回到解放前,今天是一周最后一个交易日,金价一直位于低位盘整,难道今晚又要搞事情了,虽然短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,小时线看好震荡上行走势,综合日线,小时线走势来看,今日上方需要重点关注1300-1305阻力位,下方需要重点关注1292-1290底部支撑,操作方面反抽执行短线空,回撤做多为辅。

  操作策略1:反抽1300执行短线空,损1305,目标看1290(短线)

  操作策略2:下方1288执行短线多,损1283,目标看1296(短线)

  本文由王权理财独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播