登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

盛文兵:欧赔克减产率105%提振油价,原油回踩58.1区域多

2019-03-15 10:36:01来源:黄金网特约作者:盛文兵

  黄金

  3月14日(星期四)黄金单边下挫,开盘于1309.12,最高1310.35,最低1292.7,收盘1295.9,下跌13.1美元,跌幅1%;

  随着英国脱欧引发的避险情绪消散,黄金的避险情绪得到缓和,金价从高位大幅的下挫,回吐之前两日的涨幅,保底超过10美元,金价失守1300关口。未近两周最大跌幅。

  美国公布的新屋销售1月份减少6.9%,经季调整后未60.7万户,从12月份也下修未65.2万户。此前经济学家预测为62.2万户。

  美国至3月9日当周初请失业金人数为22.9万人,高于前值22.3万和预期22.5万,机构评论称,盟上周申请失业金人数增幅超过预期,暗示就业市场开始放缓,但可能并没有达到2月份就业增长几乎停滞的程度。

  



  黄金受益避险情绪的提振消散,金价暴跌近20美元,日K线收一根实体阳线,回吐之前连续两日的涨幅,金价再度逼近1290关口。日图KD指标低位金叉向上,从价位来看前期震荡的箱体区域仍然处于强支撑区域,而且1293一线是前波上涨的61.8%回撤区域,属于强支撑区域,因此,今日价格回撤1293位置参与多头,防守1288,上看1298,1302

  黄金策略:1293区域做多,止损1288,目标1298,1302

  原油

  3月14日(星期四)原油高位震荡,开盘于58.35,最高58.74,最低58.00,收盘58.53,上涨0.46%。欧佩克2月原油产减少22.1万桶至3054.9万桶/日,欧佩克成员国2月份减产执行率105%,敦促产油国防止今年市场再度出现供应过剩,欧佩克及非欧佩克产油国减产协议继续支撑市场稳定性。

  


  原油日K线收一根小阳线,日K线连续五连阳,价格维持在5日均线上方,均线发散向上,MACD在零轴上方金叉向上,KD指标金叉向上,说明当前原油仍然处于强势中。日内回踩隔夜美盘回踩的低点位置参与多头及58.1位置做多,防守57.6,上看58.7,59.5

  原油策略:58.1区域做多,止损57.6,目标58.7.59.5

  美元

  3月14日(星期四)美元指数震荡上扬,开盘于96.46,最高96.82,最低96.42,收盘于96.74,涨幅0.25%;美元指数结束连续四个交易日的下跌态势,迎来近5个交易日首次的上扬。

  


  美元日K线收阳线,结束了连续四连阴的态势,但是KD指标死叉向下,MACD在高位背离死叉向下,整体指标趋势仍然偏空。而且从1小时图趋势来看,价格并未上破下跌趋势线,日内继续在96.8位置参与空头,防守97.00,下看96.4,96.1

  美元策略:96.8区域做空,止损97.00,目标96.4,96.1

  (声明:以上分析仅代表笔者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。)

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播