登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

金晓峰论金:黄金周线看空计划启动,原油延上行通道上涨

2019-03-15 11:14:02来源:黄金网特约作者:金晓峰

  金晓峰论金:黄金周线看空计划启动,原油延上行通道上涨

  前言:

  生活是一张胶片,每个人都是自己的风景,黑白和好,彩色也罢,没有谁可以重复谁,也没有谁可以替代谁,所谓成也单边,败也单边,这是市场中散户的普遍现象,所有人梦想做到中线而赚大钱,所有人希望单边来临而赚大钱,但结果,钱都是亏在了单边中,解决这个问题,是希望打破逆势的交易,只做顺势而为,也许你没有赚到多少,但你绝对不会逆势。

  



  消息面:

  英国脱欧事件告一段落后,昨日美国参议院获得了足够的票数来阻止总统特朗普宣布南部边境进入全国紧急状态,这是两党对总统灵活的行政权力的尖锐指责。特朗普也计划否决该法案,民主党控制的众议院已经通过了该法案。这将是他就任总统以来的第一次否决。这两个议院似乎都没有足够的支持来以三分之二的多数战胜特朗普的否决。

  


  国际黄金,伦敦金分析:

  昨日英国脱欧事件告一段落,黄金避嫌功能消退,加上美元的强势反弹,黄金从1310一线单边下跌至最低的1292一线,当日下跌达18美金,将黄金重新拉回1300下方,让很多还在迷信黄金上涨的朋友措手不及,其实从黄金周线很早就表明了黄金大趋势依旧是下行的,只不过由于英国退欧导致黄金避嫌功能的爆发,让黄金走出一波上涨,扰乱了大家的分析,现在消息面影响消退,黄金重归技术面空头趋势当中。

  技术面上,周线由阳线转成阴险,今日只要收盘在1292下方,那么后续周线形成双死叉,金价必然后续会继续走跌。大方向既然已经定下,那么就到盘中找阻力点和支撑点,目前上方阻力点是日线MA5和MA60均线所在的1298一线,日内见这里可以进空,而下方支撑点是日线MA10均线1293和4小时布林带下轨1290,如果后续破位这一线,那还将有更大的跌幅,日内操作上1298进空,防守1302,目标看1292-1290。

  


  黄金操作策略:

  1、反抽1298短线空,防守1302,目标看1292(短线)

  国际原油,美原油分析:

  周三EIA原油数据公布后,油价就一直维持小幅上涨的势头,虽然在破位镇守4个月时间的高点57.80后,原油并没有一飞冲天,但是也在稳步向上,并且每日都有新高点诞生,所以没有必要担心原油后续的上涨力度,目前只是由于技术指标的过高,需要时间来进行一定的修复,一单时间换来空间,后续上涨速度就会加剧。

  技术面上,周线的双金叉形态加上原油的破位区间,基本奠定了后续原油上涨的方向,只是目前日线布林带上轨开口程度不够,需要一波大涨将布林带上轨打开,这样后续原油才有更多的空间上涨。小周期目前开始盘整,短期内必然会有一波快速的波动,将原油空间打开。日内操作上原油依旧是回落58.20下方进多单为主,目标不变看60美元。

  


  原油操作策略:

  1、回落58.20-57.80区域进多,防守57.50.目标看59.00-59.50(短线)

  本人从不吹嘘自己能给你带来多少利润,带你一夜暴富。只想本着互惠互利为你赚钱的心,为你准备每一个良心单子。

  【寄语】

  本文由金晓峰论金策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。套/锁单操作不理想可与本人沟通交流。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播