登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

右琅:黄金亚盘深跌意欲何为?原油多头共振,大势已成!

2019-03-14 13:15:02来源:黄金网特约作者:右琅

  市场造就了无数的暴躁。天量资金在电脑屏幕前闪烁,很多交易者在遭遇亏损和失去平衡前,往往是因为贪婪和恐惧导致他们失去了该有的冷静,失去自控能力。得到的想要更多,失去的想要回本,陷入无限慌乱之中,不知满足。无论在现实生活中还是在交易当中,最有分量的词语叫知足,知足者常乐,贪心者必被市场所淘汰,迟早会失去一切,所以我们不管是做人还是做交易,都要知道知足,这样方能解脱,不轻易被市场所迷惑。

  



  黄金昨日开盘价在1301.6,收盘价在1308.75,最高价在1311.1,日线以7美金的中阳线报收,阳线实体跟前日的阳线实体相仿,代表日线上的动能并未减弱,当前仅仅是由于月线开盘价日线布林带的压制,出现的一个调整,符合昨日晚间文章的分析,触及此位置将迎来调整,调整企稳后将会打破压制继续走强冲击1322区域的概率大。当前结构浪型是处于大周期的5浪上涨,后期是奔着破前高1346去的,同时当前自1280的上涨段落并未破坏,段落低点由前日的1293.4上移至1301.4,理论上只要1301.4不被打破,上涨的段落还将延续继续走强,操作上日线继续保持多头思路不变依托段落低点1301.4继续看涨黄金。

  


  从当前的4小时图来看,黄金整体的低点1280到1290,高点1300到1311.1,低点在抬升,高点在创新高,多头走势保持完好。同时一个上涨的结构,最后的结束往往是伴随着疯狂的拉升,当前并未出现疯狂拉升现象,也就代表当前上涨走势并未处于末端,那么操作上的方向就不能发生改变,依然要保持多头思路,以多为主。短期仅仅是在日线布林带以及月线开盘价的双重压制下,出现的调整,可以当作是自1280上涨以来的第4浪调整,同时注意的一点是,当前调整的时间是处于亚盘,而亚盘走势的延续性以及调整的力度都不会很大,操作上等待结构发出企稳信号,继续依托日线段落低点1301.4看涨。日内上方关注1321.3区域压制,下方关注1301.4区域支撑。

  


  


  原油昨日日线以中阳线报收,成功打破55到57.8的区间震荡带,正式宣告日线上涨的主升浪开启,而本次主升浪大概率会直接往下一个波段42.3到76.9的61.8%位置63.7区域范围进攻。因为本次原油在区间震荡了16个交易日,多空换手充分,主力筹码集中。而在这个市场上横有多长,竖就有多高,那么可想而知,本次的主升浪必然不会很小,那么操作上继续坚定多头不放,继续上看63.7区域,而昨日日线是刚破位,代表着短期出现大调整的可能性不大,操作上可以依托57.5平台继续看涨;从4小时图表来看,原油依然处于54.5启动的主升浪型中的第一段拉升段落,此时的段落并未破坏,依然处于1浪上涨浪型中,操作上继续维持主多思路不变,同时在主升浪行情当中,不可盲目去猜测浪型的顶部,顺势而为。而当前原油日线主升浪也已经来临, 4小时和日线的主升浪型同步共振,多头处于强势爆发期,操作上可以小仓分批依托57.5平台布局多单。日内上方关注59和60平台压力,下方关注57.7和57支撑。

  综合来看:黄金日线处于5浪上涨的多头周期,同时上行段落保持完好,主多思路不变,4小时处于自1280上涨的4浪调整当中,调整完毕依托日线段落低点1301.4继续看涨。日内上方关注1321.3区域压制,下方关注1301.4区域支撑。、

  原油日线破位震荡带,主升浪型开启,4小时同样是处于主升浪行情,同步共振,原油将迎来大涨机会,操作上不可逆势,顺势而为,依托57.5平台分批布局多单。日内上方关注59和60平台压力,下方关注57.7和57支撑。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播