登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

2018年不堪回首?2019年黄金是涨是跌?最新金价走势预测来了!

2019-03-14 16:14:37来源:黄金网作者:佚名

  对金融市场来说,2018年是不堪回首的一年,117年来首次出现93%的资产在日历年结束时下跌,美元的表现好于全球股票和大宗商品。上一次美元跑赢全球其他资产类别是在1969年,也就是美元与黄金脱钩不久前。

  

2018年不堪回首?2019年黄金是涨是跌?最新金价走势预测来了!


  2018年不堪回首?2019年黄金是涨是跌?最新金价走势预测来了!

  David Moadel称,实际上,没有人指望今年会像去年一样,尤其是在第一季度股票和债券都表现良好情况下。要说有什么的话,预计美元将恢复其典型的长期下行模式。在过去半个世纪,美元购买力稳步下滑。世界各国政府和央行都非常清楚这一点,作为回应,他们一直在购买终极的“反美元”资产——黄金。

  
2018年不堪回首?2019年黄金是涨是跌?最新金价走势预测来了!


  辉力期货在一份报告称,在2019年全球经济减速的背景下,黄金的吸引力将一览无遗。

  长久以来,黄金一直被视为对冲通胀和法定货币贬值的工具。今年迄今,黄金表现强劲。与此同时,全球央行在以创纪录的数量囤积黄金,这是金价上涨的一大动力。

  OANDA高级市场分析师Jeffrey Halley认为,从结构上看,未来几个月金价有望走高;随着世界经济持续放缓和不确定性增加,黄金将受到支撑。显然,整个世界正在转向黄金,谨慎的投资者或许会考虑做同样的事情。

  今日关注

  【今日重点关注的财经数据与事件】2019年3月14日 周四

  ① 15:00 德国2月CPI月率终值

  ② 15:45 法国2月CPI月率

  ③ 20:30 美国至3月9日当周初请失业金人数

  ④ 20:30 美国2月进口物价指数月率

  ⑤ 22:00 美国1月新屋销售总数年化

  ⑥ 22:30 美国至3月8日当周EIA天然气库存

  ⑦ 待定 欧佩克公布月度原油市场报告

  (本文由黄金网综合整理,如需转载请注明出处。本文观点仅供参考,不作为投资建议,据此投资风险自负,更多精彩内容欢迎进入黄金网)

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 金都城 山海 裴瑞 于士永 蒋腾宇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播