登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

张文辉:黄金震荡修正 原油反复伴随下探回升

2019-02-12 09:15:05来源:黄金网特约作者:张文辉

  黄金周一高开低走,早盘1314附近开盘没能延续涨势。欧美盘时段回落将上周空间尽数回吐。最低至1303附近。日图收盘中阴线。

  日图双阳之后转阴回落,反弹空间回吐。上涨无延续。目前日图附图指标还在消化MACD的顶背离。一旦高位停顿。持续的时间就会比较长。而且目前从1326高点的调整以来,也有一定的空间。空间和时间都有。属于弱势修正。短线走得偏弱。

  短线图:4小时布林道平行收口。昨日从上轨处承压跌至下轨处。虽小有支撑。但收盘仍在中轨之下。短线震荡偏回落。要想提前反转需要满足站稳1316上方的条件。短线在此位之下震荡暂时就看不到上行空间。操作上保守点等走出1316-1302区间再行跟进,不过震荡行情。破位后也不好追单,激进的反弹1310-11附近轻仓先空 损1316  目标1302-1300.若强势突破1316盘中再调整思路。

  原油昨日下探回升收高,短线拉锯洗盘频率加大。亚盘弱势震荡,欧美盘延续下探刷新低位至51.20.美盘稍晚时段再反抽收复失地。重新回到52.50高点处。下探深收复也比较快。最终日图收盘十字K线。

  日图依旧在布林道下轨处回升。虽然昨日下探空间深,但没顶开下轨。可能短线只是为了洗个损再上。目前日图还是收缩状态。短线处于震荡蓄势当中,方向来说并不明显。如果保守建议近期还是多看少动。等待时机再出手。频繁操作在这种行情不一定能够得到好处。当然激进的还是以月线为周期参照。继续看下探回升。目前下探过程。等待止跌后的回升,短线图显示昨日有轻微止跌迹象,今日欧盘开盘后不下破51.20低点的话。则在此位之上51.80附近尝试低多 损51.20 目标52.80-53.30.

  日内短线多空瞬息万变,盘中即时动态请订阅中金财视系统跟进:

  http://cs.cnfol.com/gold/163792

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 王奶贵
李生论金 山海 裴瑞 曹博文 右琅 金界传奇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播