登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

本周美国政府恐又要“关门”?黄金价格盘整后静待爆发!

2019-02-11 10:26:52来源:黄金网作者:佚名

  本周为春节之后的首个交易周,金融市场基本面也逐渐变得更为活跃。本周,市场将迎来中美贸易谈判、英国脱欧辩论、新西兰联储决议以及美国恐怖数据等。市场波动性料随之增加。黄金目前守稳1310美元水平支撑,机构投资者在2019年持续增持黄金为金价提供支撑。本交易日,投资者需关注英国GDP等重磅数据。周二凌晨,美联储理事鲍曼将发表讲话。

  美国政府本周恐又要“关门”?

  据彭博报道,据美国议员和助理称,国会旨在避免政府再度停摆而围绕边境墙预算进行的谈判已于当地时间上周六晚间破裂。共和党与民主党目前暂时停止了沟通,在时间所剩无几之际,这威胁到达成协议的前景。知情人士表示,上周六谈判代表提出的边境屏障资金在13亿至20亿美元之间。这远低于特朗普要求的57亿美元。如果达不成拨款协议,九个联邦政府部门及相关机构将在几周前创纪录的35天停摆后再度关门。美国媒体指出,如果这次两党没有任何协议通过,9个联邦机构以及一些相关部门将会从周五(2月16日)起再次关闭。

  

本周美国政府恐又要“关门”?黄金价格盘整后静待爆发!
美政府关门


  代理白宫幕僚长Mick Mulvaney表示,政府停摆并非可能性最高的选项,但他“绝对无法”排除这种可能。美国总统特朗普上周六在一条推特中表示,如果民主党人没有给他所要求的全部的建墙的钱,他可能会采取行政行动建起它。特朗普1月25日曾在临时支出法案上签字让政府重开,但他仅同意维持美联邦政府运作至2月15日。

  黄金价格盘整后静待爆发!

  RJO Futures高级市场策略师Phillip Streible表示,如果没有达成协议,并引发另一次停摆,金价可能大幅反弹。Streible说道:“当美国政府上次关门时,黄金期货价格在12月24日飙升至新高。我预计在美国政府关门的消息传出后,黄金将再次大幅上扬。”

  本周黄金展望

  据彭博上周四(2月7日)公布的最新调查显示,黄金交易员和分析师中,看涨情绪依然占据上风。

  不过值得注意的是,由于美元上涨,且正在庆祝农历新年的亚洲地区需求减少,看平的声音有所增强。

  在接受彭博调查的18位黄金交易员及分析师中,9人看涨,3人看跌,6人看平。

  看涨受访者表示,在中国投资者从假期回归后,下周黄金需求可能会恢复,并且避险资产依然具备吸引力。

  
本周美国政府恐又要“关门”?黄金价格盘整后静待爆发!


  看平的受访者则声称,市场需要新的催化剂,才能推动金价短期内上涨。看平比例达到4周来最高。

  ActivTrades首席分析师Carlo Alberto De Casa说道:“投资者正在等待新的市场驱动因素,因为鸽派的美联储似乎已经被市场定价。”

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 王奶贵
李生论金 山海 裴瑞 曹博文 右琅 金界传奇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播