登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

分析师金晓峰:黄金反弹无力还要跌,原油冲劲十足还会涨

2019-01-09 22:27:02来源:黄金网特约作者:分析师金晓峰

  分析师金晓峰:黄金反弹无力还要跌,原油冲劲十足还会涨

  



  我们都在奔跑,我们总在赶超一些人,也总在被一些人超越。市场的要义,一是酸甜苦辣尝尽万般滋味,二是抵达遥远的终点;其中的秘诀,寻找一种最适合自己的速度,莫因疾进而不堪重荷,莫因迟缓而空耗时间;走自己的路,看自己的景,超越他人不得意,他人超越不失志。成长的历程就象爬山,每登上一个高度都能看到更远更美的风景!很多人留恋眼前的风景,不愿继续努力前行,也只有一小部分人,才敢于向上攀登。只有这些人才能到达那些更高更远的风景,也只有这些人才能体会到如果当初停下脚步会留下多少遗憾,只有他们能够居高临下地看着下面的攀登者。

  


  2019年1月9日晚间黄金分析:

  黄金今日早间开盘在1284.6,开盘后价格上冲至1287一线,随后便开始一路走跌,最低跌至1280一线,美盘开盘后价格走出反弹,目前价格处于1285一线,早间文章当中说到,黄金近日必然是以回落下跌为主,所以早间给出1287空单看1282一线也是基本符合白盘的走势。

  虽然在美盘阶段,由于美元的走跌,让黄金走出一波反弹,但是目前的整体情况,黄金依旧偏向于向下试探低点,日线方面有形成双死叉的迹象。而4小时价格处于布林带中轨1287和布林带下轨1280区间内的来回震荡,意在重新找到新的方向,并且布林带也开始缩口,多头能量不足的现象表露无遗。小时线上,布林带也是呈现缩口状态,虽然美盘开始走出一波上涨,带动技术指标向上,有形成双金叉的迹象,但是上方阻力点依旧较强,晚上操作依旧是在1288-1290一线进行高空为主,下方重点关注1280支撑点的破位情况,如果后续价格破位1280,近期黄金可能会去试探一下1272一线的支撑点。

  


  2019年1月9日黄金操作建议:

  1、1289-1290做空,损1293,目标看1282-1281(短线)

  2、下破1279,反弹1282进空,损1286,目标看1277-1276(短线)

  2019年1月9日晚间原油分析:

  原油今日早间开盘在49.75,早间开盘后价格便开始上涨,亚盘阶段一路小阳线上涨到50.60一线,欧盘小幅回落至50.17之后,开始继续向上,目前价格已经上涨到51.30一线,早间文章当中给出的50.20多单看51.00-51.50也是基本符合原油的走势。

  原油近期的强势不用笔者再多说了,从42.50一路看到50一线的长线多单今日刚刚完美到达,以及早间再度给出原油继续看好上涨,后续看54一线的第二次布局,都处于盈利当中。后续原油方面依旧看好上涨,一切回落都是给我们更好的进场点位的机会,结合早间API原油数据利好的情况来看,晚间EIA原油库存数据利好的可能性也比较大,所以晚间数据出来之后,如果数据利好,可以先行进入少量多单,如果有回落,后续再分仓不进,如果数据利空,回撤50.80下方再行进入,总而言之就一句话,原油多头强势,只要控制好仓位,任何点位的多单,后续都有赚钱的机会,关键在于控制好仓位。

  


  2019年1月9日原油操作建议:

  1、原油日内50.80-50.00区间分批进多单,下破49.50出,看52.00-52.50(短线)

  2、之前布局的42.50单,目前已经成功到达50目标点位,激进的朋友可以减半仓持有看54.

  3、后续可能在50.50下方继续布局一波中线多单,目标看54。

  本文由分析师金晓峰独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 于士永 金都城
推荐
中金怪杰 裴瑞
王奶贵 蒋腾宇

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播