登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

抢钱俱乐部:黄金调整接进尾声,周五绝地反击关注1217

2018-11-09 08:26:02来源:黄金网特约作者:抢钱俱乐部

  人与人之间,开始让人舒服的也许是你的言语,但后来让人信服的一定是你的人品。做人,就要做一个让人放心的人。无论认识多少年,都能由衷的说一句,认识你真好。人与人之间,最大的吸引力,不是你的容颜,不是你的财富,也不是你的才华;而是你传递给对方的信赖和踏实,真诚和善良,一种发自内心的正能量。人生,并不全是竞争和利益,更多的是相互成全,彼此温暖!

  美元技术分析



  昨日如市场预期美联储决定维持利率不变,委员们一致同意此次维持利率不变的决定。美联储决定符合市场预期。声明称,经济、工作增长强劲,劳动力市场表现强劲。美联储维持利率不变,预计“进一步渐进加息”。失业率下降,家庭支出增长强劲。长期通胀预期基本未变。重申近期经济风险“大致均衡”。总体通胀与核心通胀维持在2%附近。重申联邦基金利率将进一步逐渐上升,符合经济持续扩展、就业市场强劲以及通胀目标。目前美联储已经连续加息8次到目前为止,但是后续持续性能不能有8次大家心知肚明。而且评价美国基本门面好转我们一定在观察2周在看,第一这个基本面有没有位大选造势作假成分,有没有偶然成分目前美国和各国贸易战,肯定对经济上行有所阻碍无可厚非,无非没有快速显现而已。再者美国低价劳动力都是移民给带来的,现在树立边境墙是阻碍了移民介入但是也一定程度增大了劳动力成本,在贸易战依然没有缓和下这无疑雪上加霜。美股方面基本在大选后冲高在无动能,川普的减税方案对经济股市的刺激,已经自上台后消失殆尽,目前目前内阁再次上演辞职大逃亡。等等这些因素都是限制美元上行关键。个人预计加息都是为了掠夺财富,目前经过3年的掠夺应该休息了,各种退群以及贸易摩擦是需要修补磨合了。万一一个问题出现导火索弹劾也随时在,综合上述我们操作思路如下:

  压力:96.8-97.5支撑:95.8-95.3

  如果直接上行96.9空。97.2损,目标95.8区域如果行情直接再次下跌,前期95.6区域成交密集区域必有技术反弹。昨日已经应验,那么今日回落这个位置附近继续买入。

  黄金技术分析

  


  昨日行情就是1226到1220区横盘震荡,闹的鸡飞狗跳其实在没有那么大行情后,市场多空均与平衡,而且我们看自上周四大阳以后已经调整5天,最近一个现象是调整5天左右大阳破位,今日能不能上演绝地反击我们拭目以待。我们如图如果针对10月11日大阳调整,那就是50%位置1211已经给了,那给出以后快速大涨25美金上行,显然技术完成探底,所以现在我们维持是对上周四1211上到1237大阳调整,我们看50%位置1222一线。前期调整成交密集1215一线,昨日连续测试低点反弹1220一线,那么我就是很好找到今日支撑区域1215-到1220区域,这里是我们再次入多的位置,盘面可以看出每次调整小阴后都是大阳突破其实这里是多控制盘面节奏,如果出现大阴了,我们在改变思路。再说周线和月线技术依然看涨不变,马上12月法定变盘月也是逐步到来。综合上述操作思路如下:

  压力:1232-1243 支撑:1225-1220

  建议回落1215-1220区域分批多1214损。突破1229回落1227加仓买入1222损目标都是新高、

  石油技术分析


  石油是典型的卖事实,毕竟前面的制裁导致大幅上行,如今真是制裁了,石油开始大跌了,其实更多消息兑现也是主力抓住散户这个心态多,所以主力疯狂砸盘,本周的7亿美金砸盘就是例子。其实伊朗本次制裁没有太多的影响,第一中国是最大出口对象,没有参与制裁,还有很多国家也是没有进来,也就是说本次制裁80%是没有落实的,那么对伊朗的影响不是很大, 前期借助这个消息资金故意推高到76都是资金炒作,更多制裁以及欧佩克减产,都是最终美国低价页岩油占据市场成为最大高油价受益者。如今消息明朗又开始卖事实,毕竟石油波动更多是消息面的影响居大,所以现在市场等待一个新的炒作新闻,不可否认本次石油上行最大的收益是美页岩油,周三数据利空原油加速下跌,但是欧佩克开始发声,如今石油大跌更是俄罗斯和沙特要负责,毕竟美俄谈判在即为了迎合川普,俄罗斯示好增产石油打压,沙特因为记者事件也是急需和美弥补摩擦所以也是暗中多次发言增产,如今欧佩克内部错综复杂利益纠纷很难成为一个联盟,同时石油目前的成本在60附近符合各方利益。所以目前石油调整考验60.2一线,本次调整极限56一线。更多期待是周末沙特和俄罗斯能否对2019年年减产达成协议、综合上述操作思路如下:

  压力:,62.3--63.5支撑:61.3--60

  今日60.7买入毕竟大选过后都是水落石出,我们不去追空。目前上下都是500点行情,所以经过连续大跌趋势是空没有任何争议,但是一点物极必反,所以我们做单把握4小时出现大阳,或者长下影线必须参与多,同时对于前期上行重要关键点也是参与买入,比如下面支撑一次是60.3--59.5-58.2-55.6,保持现在价格分批买仓位控制2%起步就是说3000美金你0.05开始建仓。总仓不要过15%.距离50点加仓增加。只要日线大阳出来,那即是阶段大底到来,更多是博周末消息。毕竟这个时候价格下跌近1600点多绝对比空安全。

  白银技术分析


  白银我们不想阐述太多,我们多次强调也是布局70%仓纸白银,而且14.40给我加仓进场即可,其实中线看好,不用精确那么准的点,因为突破15那就是有望挑战年度新高。综合上述操作思路如下

  压力:15--15.50  支撑:14.7--14.4

  建议回测14.4附近直接分批买入扫损14.1都是目标15--15.5,至于空单无任何建议。如果突破14.8追多扫损14.40目标15.5

  昨天的赢利不是今天炫耀的筹码,把握今天才是王道。现在起订财视专家抢钱俱乐部,仅需888/月,即可享受超值的行情咨询,http://cs.cnfol.com/gold/6942725下载财视搜索“抢钱俱乐部”时时为你解析黄金,外汇,石油,股票行情

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播