登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

金市健言:美选举在即、黄金逢低入场!

2018-11-07 13:01:52来源:黄金网特约作者:金市健言

  自北京时间周三早上7点起,各州投票相继结束。据环球网报道,美国中期选举已有11个州的投票站已关闭,选举结果将陆续揭晓。选民投票非常踊跃,专家预计这可能是50年以来投票率最高的中期选举。

  在美国中期选举的结果出炉前,黄金市场严阵以待,全球金融市场的普遍谨慎情绪被证明是支撑贵金属避险地位的关键因素之一。再加上对美联储未来加息步伐的不确定,黄金的波动率飙升。彭博统计的数据显示,衡量30天黄金期货价格波动的指标升至2017年1月以来高点。周二盘中,黄金期货一度出现0.2%的涨幅和0.6%的跌幅。

  美国国会参、众两院的改选是本次中期选举的焦点,也是共和、民主两党的主要战场。众议院的选举中,民主党被普遍认为有机会赢得所需的23个席次,成为多数党。而对于参议院的选举,大部分美国媒体认为共和党能拿下较多的席次。

  11.7黄金:在两党关键选举时刻美元起伏拉据激烈,众多货币随之波动激烈。黄金方面关注1223至1220一带附近强大支撑,上方关注1232至1236/40附近压力,继续逢低入场考虑,周内关健压力在1243,一旦攻破挑战1252至1265,但还需时间盘整格局的考验!

  11.7欧元:上周五的1.13700阳军,第一目标位1.1470已到,收兵再战,回撤拉据时1.1400下方再入场!

  



  以上观点,仅供参考,不构成投资决策,投资有风险,入市需谨慎,感谢各位一直以来的支持! 

  健言风格:抓住波动同时、捕捉动态生机! 

  2016年再次获得全国黄金五强名博、近20年的从业经历、15年来各家黄金公司首席策略师、国家级黄金高级分析师、健言团队6年呕心沥血研发 的智能捕捉系统推出市场以来深受广大投资者的欢迎与见证收获!我们以更快、更准、更狠、更稳健的交易体系;黄金、原油、10种货币兑 随时给出建议送达!财视订阅链接:http://cs.cnfol.com/gold/8520134

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播