登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

美国中期选举投票进行时!特朗普双11违约不敢见普京 黄金走势如履薄冰

2018-11-06 14:10:33来源:黄金网作者:佚名

  特朗普期待已久的美国中期选举终于拉开序幕,据外媒,特朗普在中期选举集会以及电视广告上花费了超过2000万美元。此外,数据显示,已经有3400万人完成了提前投票,人数超过2014年中期选举提前投票的总人数,可见选民热情之高。而原定于双11的“特普巴黎会面”计划似乎出现了分歧。特朗普声称“可能”不会见普京,俄方表示“一定”会见。所以特朗普为什么“不敢”见普京呢?是因为怕“通俄门”再发酵,影响到中期选举吗?周二,亚市盘中现货黄金小幅走低,目前位于1229美元附近震荡。分析师预测,若特朗普大捷,将暴击黄金价格走势。

  

美国中期选举开始投票!特朗普双11违约不敢见普京 黄金走势如履薄冰


  中期选举正式开始投票,特朗普却称双11“可能”不会见普京

  随着美国中期选举将在当地时间6日拉开大幕,美国总统特朗普为了替共和党人拉票也安排了繁忙的行程。在选举开始前的最后一日,他要在美国3个州参加3场集会。在当天的集会上,特朗普直接将中期选举结果和自己的总统职位联系在一起,他也不忘在讲话中嘲讽“对手”民主党和新闻媒体。

  特朗普称“从某种意义上说,我就在选票上,”这位美国领导人在俄亥俄州的集会上告诉与会者。相比此前的大多数总统,特朗普以更为明显的方式将中期选举的结果与总统职位联系在了一起。“你们必须走出家门去投票。”

  此外据最新报道,特朗普向记者表示,他和普京未来会见很多次,但这次在巴黎可能不会会面。特朗普称,两人将在本月底于阿根廷举行的G20峰会期间会面。

  对于在巴黎见面,“我们没有做好任何准备。”特朗普说。
美国中期选举开始投票!特朗普双11违约不敢见普京 黄金走势如履薄冰


  但俄方说法和特朗普有所不同。俄通社6日报道称,俄总统新闻秘书佩斯科夫表示,普京与特朗普11月11日“一定会在巴黎会面”,但由于巴黎活动的模式所限,两人只能短暂会面。

  “确实,情况有些变化。一战结束100周年纪念活动的多边模式使两国总统无法进行长时间会谈。” 佩斯科夫强调,两人还是会在“百忙之中”见面,并已同意进行一次“全面会谈(full-fledged meeting)”。

共 3 页   1 [2] [3] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 王奶贵

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播