登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

陈志文:中期选举黄金巨震,原油再次上演空杀

2018-11-07 11:53:03来源:黄金网特约作者:陈志文

  美国的中期选举正在厮杀中,投资者的心态也随之上串下跳。其实,美国的中期选举真正到来的时候,市场无非是在震荡区间来回摔打,然后根据中期选举结果做出一个总的预期,走出一个大的方向,选举期间的日内波动为宽幅震荡,赚钱效应很足,操作难度很大。因此,选举期间的黄金,不建议投资者积极参与操作,事后如果方向明确,不会是一个短短十美金的波动,那么还有什么不值得等待的理由呢。

  今天不过多分析,整体思路,选举期间建议多看少动,关注小区间1219---1231的区间反复,大区间关注1211--1243的波动,这两个区间一旦突破极点位置,让然会出现不错的空间去做跟随。重点参考因素就是美元的走势,美元在选举期间的波动将决定97美元是否成为2018年的美元顶,如果美元就此打住,黄金依然偏向于先跌后涨。

  



  技术面可以清晰的看出,黄金的日线连续走阴,但是重心并没有下移多少,如果1219能够形成有效的支撑,那么多头依然回去挑战周三提示到的1248区域,甚至更高。当然这是大概率,也是属于自己认知,偏向于主观的分析走势,如果行情1219快速破位,则不要去纠结为什么补涨反跌了,而是及时对手中的单子进行处理,随后观望,重新整理思路。千万不要在宽幅震荡中,思路凌乱的反复操作,那样的随意性太强,用赌气和运气来支配自己的资金,不可取。

  很多人不明白趋势是什么,原油的走势可以告诉你一个趋势一旦形成,利润飞奔是多么的刺激,扛单爆仓的概率又是多大。行情自从跌破66美元关口,便打开了下行空间,再次上演没有反弹的单边下跌,任性,妖油这时候形容再恰当不过了。美国对伊朗的制裁,并没有影响到全球原油供应量的紧缺,俄罗斯等国家的增产,使得昨天的原油API数据库存很丰盛,而且美国总统川普选举的一个承诺,也是保证大家享受低油价的承诺,以便对美国公民的生活带来便利,经济上减少开支。

  


  叠加这些因素,原油的价格对于具有话语权的国家来说,应该还是属于偏高,下方仍然有调整空间,通过月线来看,原油的下跌似乎只进行了一半,有跌向56美元的节奏,因此短期所有的反弹,我们都要根据盘中承压的情况去择机做空。

  财视直播室网页订阅地址:http://cs.cnfol.com/gold/5212363

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 裴瑞
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播