登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

高俊程:黄金空接连收割 还抄底吗?

2018-08-14 10:44:02来源:黄金网特约作者:高俊程

  高人相信,现在还有跌到哪个位置去抄底的言论,这个市场喜欢作的人不少,你无法改变他,那么也只能祝君好运!

  昨天我还贴图有粉丝说我过分看跌黄金,没想到的是晚间就给顺利击穿千二关口,跌势延续到了1192。在这里也不用再去给大家讲大道理,冥顽不化的人他依旧会维持自己抄底的思路,也并非他自己要如此,可能只是因为套多而听不见良言罢了。作茧自缚放在这里形容这一批人,很贴切!

  当然我们近期都是看空做空黄金,思路和布局做到了知行合一,不用你们说,我们当然是抓住了千二关口击穿的机会!上周四1216-1217空到位1209,上周五1212-1213到位1204,并且提示留部分仓位期待一下千二关口击穿!以及周一1201-1202空,顺利到达1192,等待反抽结束继续下看新低1190-1180区域。

  所以做空爽歪歪,做多要谨慎,这也是近期一直强调的,谨慎布局反抽,大胆介入高空的布局思路。你没明白这句话,或者没看这句话,是你的问题,而非高人的问题!当然我们的一系列操作,也让大家知道何谓乘胜追击?上周五布局的1212-1213空在触及目标位置后,果断提示减仓并且下移防守保本持有,目标下移1180,轻仓做一个小波段!这就是健康交易所应该做的,顺势去看更大的利润,这一番操作你们觉得如何?

  说了这么一些,我们回到技术分析上!此前大多数人期许在千二关口上方抄底的凭借是什么?无非是日线级别有类似于筑底形态。但是我用周线月线的阴跌形态告诉过大家,日线级别所谓的筑底形态,其实也只是可能罢了。我们也曾经提到过,小周期要遵循大周期规律!周线月线共振形态,日线就要遵循周线月线。并且现在千二关口顺利击穿,日线级别的筑底形态还存在吗?存在吗?早就已经灰飞烟灭呢!

  我们此前判断不能再去抄底黄金,有两个条件,第一个是周线级别趋势线支撑下破,此前已经是顺利下破;第二也就是千二关口的击穿,已经是在本周一顺利击穿。两个条件相继的成立,那么不能再去抄底黄金,就成了板上钉钉的事实,各位也就不要再有所期望呢!

  布局上,当然是继续顺势介入高空以期待新低!至于什么位置合适入场,就看临盘决断呢。高人更愿意跟大家分享思路和市场逻辑,而非给策略,因为只要长久以往的影响,你们这一群嗷嗷待哺的巨婴,才能真正的成长起来。要策略网上一大把,任君挑选!

  原油,但还是维持此前思路,每一次的走低都有大幅的反弹,这就是非常明显的筑底。66美元下方就是非常到位的买点,给到机会就买,不要犹豫!

  货币对方面,我们近期一直强调了欧元,英镑,澳元一系列直盘波段布局,今天说一个交叉盘——欧元/澳元。已经出现了明显的下跌信号,1.5700是一个技术承压位,所以早盘价格1.5670-1.5690区域可以介入空下看1.5580-1.5550,100到150个的空间,你值得拥有!

  



  财视订阅地址:http://cs.cnfol.com/gold/6887330

  声明:以上言论仅代表笔者个人观点,仅供参考,不作为投资依据;如依此操作,盈亏自负,投资有风险,交易需谨慎。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播