登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

汇金有道:黄金1245再空

2018-07-17 21:08:35来源:黄金网特约作者:汇金有道

  本心汇金,论之有道

  世间套路何其多,汇金真情单中藏

  在昨日黄金果然是有所反弹,但是在反弹之后也是继续下行,昨日操作的1245空单也是顺利地完成了1238全部止盈,那么对于今日黄金又应该如何看待呢?我们从黄金的日线图可以看到:早盘黄金继续在1237附近得到了支撑开启反弹,但是上方的阻力依旧是比较明显的,即1245~1247,或者说黄金目前处于的便是1237~1245(1247)的震荡区间,而对于震荡区间的操作我们自然是高抛低吸,因此黄金今日继续操作了1245的空单,完成了1240.5的一半止盈,剩余关注1237、1238。

  欢迎订阅【汇金有道】黄金专家系统:http://cs.cnfol.com/gold/7167636

  下图为黄金1小时图:

  



  图中我们可以比较明显地看到黄金1237~1245的震荡区间运行,对于震荡区间的高点1245我们自然需要去进行做空;可能会有一些投资者不明白,既然是震荡区间,那为什么不在下方1237做多呢?我们要先明确一点:目前黄金的整体趋势属于偏空,而下方的1236、1237支撑在7月3日、7月13日、7月17日进行了触及,不知道大家有没有发现,间隔时间开始缩短了,尤其在今晚黄金也有很大概率再度去触及1237下,一天中有可能两次去触及1237,1237的支撑不断被测试,其实很容易被跌破,所以并不建议大家再在1237附近做多(潜在风险比较大)。

  其实在今天有的投资者问到曹老师我,黄金在1237做空被套了,怎么办?其实这位投资者一定是没有好好看曹老师我这几天文章,自上周五开始曹老师我就一直给大家指出来这种市场陷阱,不要想着去追空,最好是去反抽做空。

  和昨天的思路一致,1245的空单我们下方的目标可以去关注下1237的止盈,或者在止盈一半后关注是否第三波下行的产生,这里其实也就是曹老师我在上周给大家提到的,黄金如果产生第三波下行的操作方式之一(在获取利润后,保住这部分利润的同时去获取更多盈利);当然有些投资者喜欢更稳健的操作方式,那么也就是等行情下破1235后,不追空,等反弹后继续做空(同下破1281、1275、1261反抽做空操作一致)。而对于开启第三波下行的目标点位,曹老师我也是讲过在1200~1204。

  

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播