登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

秦钰恒:6.27日内下跌无延续,1250逢低买进。

2018-06-27 13:18:47来源:黄金网特约作者:秦钰恒

  本周弱势已经是注定,周初早盘遇阻于1273附近开始回落,日内弱势震荡下跌,最低跌至1264一线,周二早盘小幅上行开始回落,延续隔夜周初下跌趋势,日内黄金承压于1268附近开始下跌,欧盘跌破上周低点急速下探至1254一线,美盘修正上行,日线收于1259一线,K线收阴。美元指数本周开盘弱势下跌,目前从整体市场结构上来看,不少投资者依旧看好本月美联储加息对美国经济形势良好形势会给美元一定的支撑,虽然特朗布关税政策对美元来说是一个打压,但是投资者还是不怎么看好美指空,从技术分析来看,现在美指的四小时和日线指标已经开始回落,预计美元会有下跌风险。

  



  日线的弱势下跌还在延续,连阴破低,黄金光从技术分析来看,还是处于下跌当中,亚盘还是走小幅冲高格局遇阻1260一线开始回落,市场对于避险情绪的升温,但是黄金并没有什么作为,美指短线拉升对黄金也是一种打压,短线来看,黄金还有继续下跌放量需求,日线还是继续维持低位盘整,日内短线并无止跌迹象,亚盘的弱势已经很是明确,依托阶梯下跌的格局和走势来看分析,黄金日内还是得关注1259附近的压力,突破再看1265附近压力,操作得理念顺势才是王道,不过现在已经是超低放量,下方空间是有限,现价1253可以短线博反弹,上方关注1259得失。中长线多单依托1240附近去参考进场,在1250附近就可以慢慢买进多单。

  注:以上文章由高级投资分析师撰写,发帖有滞后性,文章内容仅供参考。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播