登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

曹博文:黄金如期下破1261

2018-06-26 21:10:39来源:黄金网特约作者:汇金有道

  汇金有道-曹博文:黄金如期下破1261

  本心汇金,论之有道

  世间套路何其多,汇金真情单中藏

  在上周五以及周一,汇金有道-曹博文指导学员操作了1271以及1272的空单,于昨日完成了1264的全部止盈。那么今日黄金又应该如何去进行操作呢?其实思路有两种,一种是反抽做空,上方的阻力在1270~1272;而另一种也恰恰是很多投资者想问的,黄金会不会跌破1261,其实跌不跌破不重要,重要的是做好应对策略,好比黄金跌破1261之后,我们可以采取反抽1261做空,与黄金上次跌破1275的操作方式是相同的;因此在今日也是在下破1261之后,操作了1260的空单,完成了1256的一半止盈。

  欢迎订阅【汇金有道】黄金专家系统:http://cs.cnfol.com/gold/7167636

  下图为黄金1小时图:

  



  在周末的博客文章里,曹老师我给大家分析了:黄金是经历了第二波下行后的反弹,从理论上讲会有第三波的下行;第一波黄金的跌幅是34美金,而第二波黄金跌幅是22美金,走得并不算很规律(作为第二波主跌浪,跌幅至少要等同第一下跌浪),第三波的下跌幅度会在22~34美金之间;那么如果算1272~1275的阻力位,那么下方的目标我们就可以关注1241~1250,然后中间还有一个1244的强支撑(从2015年低点1017拉斐波那契回调线至2018年高点1366的38.2%位置)。

  而本周也恰恰是在1272的高位(1284下跌至1261的50%斐波那契回调位)遇到阻力,然后开启了第三波下行,今晚我们便是关注黄金会否到达1250附近,我们都知道周二以及周三的美盘时间段属于比较传统的变盘日,而变盘日的波动大致在15~19美金,今日黄金的高点在1267,即一旦形成变盘日便有可能去到1248~1252,我们今日剩余的1260空单也是关注此处目标。

  对于后市黄金而言,在经历了三波下行后,黄金的空头动能很大概率会有所衰竭(80%的下跌行情走得三浪下行),届时我们关注是否存在相应的做多机会,以及日线级别上也会有非常明显的筑底信号;对于反弹的目标位,我们可以拉斐波那契回调线去测算。

  下图为美元指数日线图:

  


  在昨日分析了20日线和30日线的支撑,今日也正好在此得到支撑,开启了反弹,不过反弹也遇到了5日线、10日线的阻力,整体上还在震荡运行,在对前期的大涨进一步消化中,最终能不能去挑战97.8~98,还是要看周线120MA能否站稳。

  

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播