登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

欧盟欲与美国彻底决裂?美国数据威风不再 黄金走势深陷泥潭唯有它能拯救!

2018-06-26 14:41:38来源:黄金网作者:佚名

自动播放

最新视频

最新视频

  据消息,欧盟九国“另起炉灶”要与美国“决裂”。欧盟九国在当地时间6月25日就在欧洲建立军事干预部队一事达成一致并签订意向书,在危机出现时,该部队可以迅速出动完成在全欧洲的部署。包含欧洲各国、美国在内的北约官员对此表达了担忧,担心欧洲国家与美国越来越疏离。欧盟无论在经济上还是军事上,都在试图摆脱对美国的依赖。研究发现近期美元走势更多是受欧元的影响,而非美国国内的消息。欧元区的事态发展相比于美国国内的数据更能影响美元、黄金的涨跌。

  

 欧盟欲与美国彻底决裂?美国数据威风不再 黄金深陷泥潭唯有它能拯救!


  欧盟九国签订建立干预军队意向书,要与美国彻底“决裂”?

  据报道,欧盟九国在当地时间6月25日就在欧洲建立军事干预部队一事达成一致并签订意向书。签订意向书的九国包括:法国、德国、比利时、英国、丹麦、荷兰、爱沙尼亚、西班牙、葡萄牙等。在危机出现时,该部队可以迅速出动完成在全欧洲的部署。

  欧盟无论在经济上还是军事上,都在试图摆脱对美国的依赖。

  此外从22日起,欧盟将对自美国进口的价值28亿欧元的产品加征关税。欧盟委员会此前发布公告表示,这是对美国加征钢铝产品关税的反制措施。欧盟还计划在2021年3月对高达42亿美元(36亿欧元)的美国进口商品征收10%-50%的关税,假如世界贸易组织裁定特朗普实行的钢铁关税并非合法,那么这个计划可能更早实施。

  此前,美国商务部长罗斯于5月31号宣布,从6月1号开始对来自欧盟、加拿大和墨西哥的钢铝产品分别征收25%和10%的关税。据欧盟统计,美国钢铝关税措施对价值约64亿欧元的欧盟出口产品造成了影响,欧盟的行动,则是对于美国加征关税的回应。

  随着美欧贸易摩擦的升温,美国与欧盟国家传统的盟友关系开始受到舆论质疑。欧盟贸易委员马尔姆斯特伦此前也在声明中说,欧盟并不希望看到这样的局面。但是,此前美国单方面做出了不恰当、不公平的决定,美方的做法没有给欧盟留任何余地,因此欧盟只能做出这样的回应。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播