登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

金市健言 :黄金近期强调探底是主题! 检验周线年线位1253.6是否有效确立!

2018-06-27 13:13:41来源:黄金网特约作者:金市健言

  6.27黄金近期强调墨探底是主题!

  周二测试周线年线位附近1254.67,也及时盘中成功预测周二收于1260附近,反复试探底部是主题!还差一口气还不够接地气,今日就接地气了,其实周线年线位在1263.6,上午成功测试1253.26后瞬间拉回在年线上方,今日继续以1254至1255一带为入多点,健言预计今日收于1263附近!你应该懂得如何珍惜健言对黄金K的读音了!

  跟踪单子:

  镑美:还有昨日送大家的在1.3180至1.3200内已经昨晚上入多了持有中…

  美加:1.3340至1.3300上方空单部分持有中…



  活动公告:

  订阅一季送一个月活动!!!

  一次性订阅季度送一个月进VIP健言在未来一个月内帮助你建立中长线仓位管理与每日短线结合!

  抓住波动同时、捕捉动态生机!

  2016年获得全国黄金五强名博、近20年的从业经历、15年来各家黄金公司首席策略师、国家级黄金高级分析师、健言团队6年呕心沥血研发的智能捕捉系统推出市场以来深受广大投资者的欢迎与见证收获!我们以更快、更准、更狠、更稳健的交易体系;黄金、原油、10种货币兑随时给出建议送达!财视订阅链接:http://cs.cnfol.com/gold/8520134

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播