登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

李生论金:美联储加息符合预期,金见1284或跌至1260抄底

2018-06-14 11:19:02来源:黄金网特约作者:李生论金

  有的人,没有抢到红包就算丢,没有做上行情就算亏,民主是51%的人吃49%人的权益,投资是20%的人抢80%人的饭碗。杀了张屠夫,不吃带毛猪,不要埋怨市场,不要怪罪美联储,即使换个政策也照样有人玩不赢。甲之蜜糖,乙之砒S,公平,是双方都愿意,一方不愿意就是抢劫。

  凌晨,2点,美联储的加息如期落地,25个基点,完全符合市场的预期,今年可能还有2次的加息,目前的联邦利率达到了1.75~2.00%,从2008年到现在,美联储加息已经是第7次了,也是2018年的第二次,记得,上一次的加息是发生在3月份,当时黄金涨了近60美金左右。

  近年以来,加息一直是美联储推行重要性政策之一,不断的吸引资本转向美国,加息落地之后,市场的反应不算太大,快速跌到1292又涨到1302的下方,波幅还是保持在10美金左右。

  现在,被问到最多的就是:什么时候抄底?这也是我一直在提倡的,当加息落地的时候,就要寻找机会来抄底黄金,月线方面的走势压力比较大,价格处于均线下方,反弹也是受到了1310附近的打压。

  不过,周线近期经过整理之后,已经站上5周线的位置,只要能够迈过1310的坎,那么此次上升就会提前发生,只是,1310没有突破之前,也就是在这两天我讲到的1302-1292区间内操作,区间没有打破之前,暂时还不能定性方向。

  长线,我的计划有两个,一个是突破1310或者回落到1284附近做一次,这两个位置先到哪个就做哪个,另一个就是1260,这也是一个备用的策略,加息落地之后,直接整理之后上升,或者破底之后先诱空再上升,但整体上涨的势头没有改变。

  



  黄金,之前以1122为支撑点,连续几次的上涨,而目前的价格受到1365上方的压制,持续不断下跌,近期以1282为支点,在1292上方徘徊整理,目前来看,价格昨晚拉起来,今天延续的力度还是有点弱,早上来了一次早盘急涨,冲击上方高点没有过,那么短线下方抄底就要靠近1284前低点附近,或者突破1308-1310,而1260我说过了,这只是备用的策略而已。今天早上的行情还是要继续延续弱势,不要只盯着凌晨的上涨就急着多。

  


  原油,自低点位置的反弹,低点不断上移,而高点以a/b/c/的延长线为压力位置,持续性的上升,但目前还没有突破高点,与之前的操作思路一致,是先调后涨,周二晚上也是这个思路,当时预期最少要调到65.40,结果就到了65.50的位置上来了,这一次也是要等待最少在66.20-66.00的区域再做,虽然油价日线反弹,同样是周线临近压力,以波段交易为主。

  操作策略:

  一、黄金早间可以在1298-1299空一次,止损在1304.5,目标看到1288-1286即可。下方1284-85可以先轻仓尝试中线,止损在1279,如若失败,下一个位置就是1260再布局。

  二、原油反弹到67-67.20的位置先空,损在67.65上方,下方看到66.2-65.5,见到65.5-65.4的区域再去多,上面压力是周线位置,下面支撑是趋势线位置。

  一顿操作猛如虎,一看盈亏0-5,一江春水向东流,不订直播真不行。李生专家系统订阅地址:http://cs.cnfol.com/gold/5532461

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播