登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

杨朋威:美联储加息影响十分有限,美元冲高回落继续走震荡!

2018-06-14 11:03:18来源:黄金网特约作者:杨朋威

  和黄金一样,加息似乎对美元也没有带来较大的影响;昨日美元先跌美盘上涨,加息后再次回落,日线以小阴线收盘!日线来看美元空头偏强,后市将向下试探93.30/20支撑;不过就小时图来看,当前直接下跌的难度较大!

  



  就今日而言,加息效应不大,美元指数涨跌都有难度;预计将继续维持震荡走势,区间93.60上下0.3个点之内!操作上建议围绕93.60短线即可!

  部分可操作的货币

  Eurusd欧美:昨天算是一个探底回升的走势,日线收小阳;美联储加息对欧盟多头构成支撑,我们关注行情运行情况。日内支撑1.1760以及1.1720,操作上回落买入多单为主,但不可追单!

  


  Gbpusd镑美:和欧美一样是探底回升,日线收取一根T型线,对多头构成一定支撑!不过整体不看涨,继续保持震荡思路,上方1.3400区域压力,下方1.3300区域支撑,区间内操作即可!

  


  Gbpjpy镑日:镑日近几个交易日一直于148.0区域压力之下震荡运行,继续关注148.0,之下偏向于调整,上破走多头。操作上以148.0为多空分水岭操作,支撑关注147.20!

  


  Audusd澳美:昨天行情完全符合我们预期,于0.7600之下偏弱运行,日线收一根十字线!今天预计行情将继续走震荡,建议关注0.7600~0.7530区间,短线区间内操作即可,不追单!

  


  Usdjpy美日,昨天冲高回落,日线收低以一根倒T线收盘,短线遇阻,关注110.0支撑。操作上依托于110.0支撑做短多,下破损;日内如下破110.0找位置做空!

  


  Usdcad美加,昨天走势就像我们导演的一样,直接于1.3050-1.2950区间震荡,日线收小阴!当前多空方向依旧难辨,上有周线压力,下有日线支撑;预计今日继续震荡概率较大,建议关注1.3050区域压力,下方1.2900支撑,操作上依旧区间内操作,不追单!

  投资有风险,入市需谨慎;上述个人观点,仅供参考;据此操作,盈亏自负!

  


  手机下载财视APP并注册,搜索并关注“杨朋威”老师,获取专业、及时、高准确率的行情建议;产品涵盖股票、金银、原油和外汇等!

  ,,888

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播