登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

突发!刚刚黄金跌落1550关口 基金经理称黄金涨势未歇!

2020-01-17 09:07:58 来源:黄金网 作者:佚名

  黄金涨势未歇金矿股上涨空间可能更大  


  基金经理认为,黄金的强劲涨势尚未结束。

  长期利率降低,美元疲软和美国总统大选将为黄金上涨提供多种催化剂,自2018年8月以来黄金大涨约三分之一。即使是贸易争端放缓,今年黄金已经上涨逾2%,且徘徊于近七年的最高水平附近。

  彭博调研的5位贵金属基金经理表示,黄金价格上涨加上大型矿商的资本约束,正在产生大量的自由现金流,而并购可能会在规模较小的矿商中引发股价上涨。

  加拿大皇家银行环球资产管理公司的ChrisBeer表示:在其从业的20余年中,从未见过这种规模的现金流产生。

  事实上,作为估值指标的高级矿业公司的股价与自由现金流之比仍未赶超金价,这意味着黄金矿业股还有更大的上涨空间。在去年大型矿商之间进行了200多亿美元的并购之后,中小企业可能成为下一个目标,这是另一个购买黄金股的理由。

  【风险预警】

  今日上午10:00将公布中国2019年全年GDP总量以及全年GDP增速,为投资者揭示我国过去一年的经济运行状况。

  北京时间周五22:00,2020年FOMC票委、费城联储主席哈克将就货币政策发表讲话;次日凌晨,美联储理事夸尔斯也将发表公开讲话。哈克此前曾表示美国利率环境适中,投资者可留意其态度是否发生变化。(免责声明:本文由黄金网综合整理,更多精彩内容欢迎进入黄金网。本文内容观点仅供参考,不代表黄金网的立场,不作为任何直接投资建议,据此投资风险自担。)

共 3 页  首页 上一页 [1] [2] 3
标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播