登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

叙利亚战争局势最新消息:伊德利卜省发生激烈战斗39人死亡 2020年金价或大幅上涨!

2020-01-16 16:08:33 来源:黄金网 作者:佚名

  叙利亚战争局势最新消息:伊德利卜省发生激烈战斗39人死亡,地缘政治紧张局势持续,加上金融不确定性和利率的下降,世界黄金协会(WGC)首席执行官大卫·泰特预计2020年金价可能会出现大幅上涨!

  据半岛电视台周四(1月16日)报道,一名战争观察员周四表示,叙利亚伊德利卜省亲政府武装和圣战分子之间的激烈战斗一夜之间造成至少39名战士死亡。

  

叙利亚战争局势最新消息:伊德利卜省发生激烈战斗39人死亡 2020年金价或大幅上涨!


  叙利亚人权观察组织表示,政府军和盟军部队在向重镇马雷特·努曼推进的过程中占领了两个村庄。

  注意!2020年金价进一步上涨的时机或已经成熟!

  世界黄金协会首席执行官大卫·泰特周三(1月15日)表示,2020年金价可能会出现大幅上涨。

  
叙利亚战争局势最新消息:伊德利卜省发生激烈战斗39人死亡 2020年金价或大幅上涨!


  他表示,尽管金价在2019年创下了创纪录的涨幅,但2020年金价进一步上涨的时机已经成熟。企业和个人债务水平不断上升的风险将推动黄金上涨。他强调,尽管地缘政治紧张局势有所缓和,美国和中国之间正在进行的贸易也得到了友好解决,但黄金仍有上涨至更高水平的潜力。

  泰特敦促印度政府将黄金进口关税从12.5%的高位降下来。此举将通过遏制不断上升的黄金走私事件,提振该行业,并增加政府的收入流。此外,随着时间的推移,它将导致创建一个更透明的市场。

  泰特说,在全球黄金价格上涨之际,高额的黄金税往往会影响印度的黄金购买。必须指出的是,印度的黄金需求在2019年达到了三年来的最低水平。

  他指出,地缘政治紧张局势还将继续。虽然目前的危机有缓和的迹象,但类似的危机情况很可能在未来发生。这种压力状况将在未来几年支撑金价。他还指出,黄金将继续作为对冲灾难的工具。

  展望未来,世界黄金协会(World Gold Council)在周三发布的一份研究报告中称,“市场风险和经济增长之间的相互作用”,特别是金融不确定性和利率的下降,再加上全球经济增长速度下降和黄金价格的波动性,将是今年黄金需求背后的推动力。与此同时,各国央行的黄金净购买量可能会“保持强劲”。

  截止发稿北京时间周四欧盘时间16:10,现货黄金自日内低点回升接近平盘,现报1544.02美元/盎司。

  (免责声明:本文由黄金网原创,未经许可,禁止转载,更多精彩内容欢迎进入黄金网。本文内容观点仅供参考,不代表黄金网的立场,不作为任何直接投资建议,据此投资风险自担。)

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播