登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

【一周展望】暴涨暴跌的黄金本周能否挑战1480?三大劲爆事件来袭恐将掀起一股大风暴

2019-07-22 08:18:40 来源:金十数据 作者:佚名

  原油:油价重挫后或迎来更大跌幅 一场大动荡正在发酵

  上周,国际油价连续下挫,尽管美国方面库存继续下降,但是需求前景黯淡以及中东局势出现缓和迹象给油价带来巨大的下行压力。IEA下调全球原油需求预期以及墨西哥湾炼油厂风暴过后部分恢复生产都施压油价。

  Dailyfx分析师Legen表示,从日图来看,美油主力合约(9月)继续发展大型三角形整理,该形态由2月12日开始的上行支持线和4月23日开始的下行压力线组成,日内的反弹始于三角形下边界(55.00),因此油价的回落可能止于55反弹回升继续发展三角形态。

  

【一周展望】暴涨暴跌的黄金本周能否挑战1480?三大劲爆事件来袭恐将掀起一股大风暴


  若短线继续反弹有效突破56.50一线阻力,料将强化反弹回升的预期,往上可能指向58.50以及60等水平。不过,MACD指标的死叉预示下行风险,若油价有效下破55,将意味着打破大型三角形整理,那么等待油价的料将是更大的下跌空间。

  消息面上,中东局势可能会继续影响油价。一方面,伊朗和英国的油轮事件可能会继续发酵,上周伊朗表示在海湾地区拦截了一艘外国油轮后,油价上涨。英国表示将捍卫其在该地区的航运利益,据环球网,英国《每日电讯报》21日报道称,英国外交大臣亨特当天晚些时候拟宣布针对伊朗采取外交和经济措施,包括冻结伊朗资产。报道还称,英国可能推动欧洲各国恢复对伊朗制裁。该事件的后续发展可能会令油价产生波动,投资者需密切关注。

共 3 页  首页 上一页 [1] 2 [3] 下一页 末页

把握行情资讯,金融热点,获取更多币种分析,开启一天的操作思路,授人以鱼不如授人以渔。手机扫描二维码关注“李生论金”公众号,聪明人都在这里。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播