登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

刚刚!黄金短线拉升10美元 金油比快速攀升预警信号再现

2019-06-12 14:21:27 来源:黄金网 作者:佚名

  值得注意的是,当前金油比接近25,而历史上这一数值在多数时候不超过30,这是否意味着黄金未来上涨空间受限?答案似乎是否定的。研究人士认为,未来还需要参考美元这一变量的变化。若美元出现阶段性下跌行情,则黄金和原油可能恢复到同向波动的轨道中,即黄金即使继续上涨,金油比也可能不升反降。

  “结合最近黄金涨、美股跌的表现,判断市场的担忧情绪开始向美国传导,2018年底以来的两轮全球股市下跌中,美股跌幅明显大于新兴市场,而这在过去是非常罕见的。尽管发达经济体央行或再次推出宽松政策,但市场开始担忧此前‘看上去最安全’的美国经济出现系统性风险,这使得本轮宽松预期中,股市不再受到追捧。”兴业证券研究员王涵、王轶君指出,在资产价格估值、财政政策、债务问题等背景下,发达经济体再次选择宽松或是大概率事件。但市场对其是否能产生持续的正面作用的质疑已明显上升。全球货币体系的稳健性在这个过程中实际上是下降的,市场对数字货币、黄金的追逐已不仅仅是单纯的避险逻辑,实际上反映的是市场对当前发达经济体货币体系权威性的担忧。

  (本文由黄金网综合整理自中国证券报·中证网,如需转载请注明出处。本网登载此文是出于传递更多信息的目的,并不保证内容数据的准确性,本文观点仅供参考,不作为投资建议,据此投资风险自担,更多精彩内容欢迎进入黄金网)

共 3 页  首页 上一页 [1] [2] 3
标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播