登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

白银投资晨报:多头突然强势拉升、今夜美国CPI来袭 警惕市场剧烈波动

2019-06-12 11:28:02 来源:FX168财经网 作者:佚名

  在周一的大跌后,白银价格开始试图企稳反弹,周三(6月12日)亚市盘中,银价持续攀升触及14.80水平,关注能否站上50日均线水平。本交易日来看,市场关注美国CPI数据,若数据不及预期,恐加大美联储降息的压力。

    (现货白银日线图 来源:FX168财经网)

  消息面来看,周二(6月11日)特朗普在一系列推文中指责欧洲让欧元贬值,这些推文还针对美国货币政策,再次抨击美联储。特朗普周二在推特上写到,美联储缩表的计划是“荒谬的”,这些政策不仅损害了国内经济而且还使美国在于其他国家的竞争中处于劣势。

  技术面分析:

  美元

  美元指数在96.70附近维持窄幅震荡,整体仍处于守势中,因美联储降息预期带来打击。技术指标来看,MACD绿色动能柱小幅减弱,RSI指标持平于中性水平下方,KD指标触及超卖水平,重点关注晚间美国CPI数据。

  白银

  日图来看,在上周一形成的光头大阴线后,白银连续两日反弹,目前正在试图攻克50期均线水平。技术指标来看,MACD红色动能柱减弱,RSI指标自中性水平向上,KD指标向下,暗示多头力量减弱。

  4小时图来看,银价在触及低位14.63美元后企稳反弹,目前正试图进一步攀升。技术指标来看,MACD绿色动能柱不断减弱,RSI指标自中性水平向上,KD指标试图持续反弹,之后银价可能进一步走高。

  基本面利好因素:

  1、美国总统特朗普6月11日在一系列推文中指责欧洲让欧元贬值,这些推文还针对美国货币政策,再次抨击美联储。

  2、6月11日公布的数据显示,美国5月生产者物价指数(PPI)连续第二个月上升,但物价压力依然温和。这无疑为美联储的鸽派立场提供了理据。

  3、6月10日美国总统特朗普公开批评美联储,称:“美联储非常具有‘破坏性’……他们犯了一个大错误。他们提高利率的速度太快了。这不仅仅是鲍威尔的问题。你知道,美联储有一些人真的——他们不是我的人。”

  4、6月7日公布的数据显示,投机客在截至6月4日当周增加了在COMEX黄金的净多头仓位,反映出投资者对黄金的兴趣增加。

  基本面利空因素:

  1、6月10日美国出炉的就业数据显示较光明的前景,美国4月职位空缺数量小幅下降,招聘数量升至纪录高位。

  2、周末美墨贸易传出新消息,美国总统特朗普6月7日在推特网站上发消息证实,美墨已经就移民问题达成协议,而美国向墨西哥商品加征关税的计划也将无限期暂停。

  3、6月5日美国供应管理协会(ISM)的一项调查显示,美国5月服务业活动加速扩张,这在一定程度上带动美元回升。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 王鹏 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 金宝 秋末悔城 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
王奶贵 杨朋威 K线之王

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播