登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球:现货黄金走势分析操作建议2019-06-11晚评

2019-06-11 17:10:01 来源:黄金网特约 作者:大田环球

  黄金自回落1330位置后,整体行情维持在1324-1330区间内震荡盘整,早间亚盘时段上探1330反压位置,但最终受压在1330下方,整体亚盘时段维持两美元的波幅震荡交投较淡,直至欧盘时段黄金稍有下落动作出现,并且下探1324附近区间低点支撑位置,晚间消息数据方面则重点了留意美国PPI通胀数据情况,若然数据公布值仍旧不及预期,届时对美元呈现利空作用,黄金则有提振作用出现。

  消息一:英国汽车行情提前关闭工厂

  英国汽车产量创下有记录以来的最大降幅后,英国经济急剧收缩,原因是制造商无法扭转英国因预期脱欧而计划关闭工厂的局面,汽车行业对制造业生产的冲击尤其严重;为适应英国脱欧延期,汽车行业提前关闭了一些工厂,这些工厂通常在年内晚些时候关闭。

  大田环球黄绍山解读:对于目前英国脱欧情况来看不容乐观。同时出现无协议脱欧可能性越来越大,加上英国本地多家企业为此规避风险暂时关闭工厂,也令英国的经济情况必然受到一定影响,若不能处理好脱欧问题,后续情况对英国与英镑都不容乐观。

  消息二:美伊关系仍旧紧张

  美国总统特朗普将伊朗最大的石化集团列入制裁名单,指责它间接支持革命卫队——已被美国列为恐怖组织。华盛顿表示,此举旨在切断革命卫队的经济收入。就在同一天,伊朗军方公布了其最新的国产导弹系统“Khordad

  15”,伊朗称其可在150公里范围内探测到战机和无人机,在120公里的范围内追踪它们。

  大田环球黄绍山解读:目前双方显然没有想要得到进一步的交流或磋商的事态发展,双方关系仍然是十分紧张,而影响最大的原油日前也面临俄罗斯是否继续延长减产的情况,俄罗斯方面则需要考虑减产后是否会被美国市场抢占份额或不减产导致原油过剩导致油价下跌的情况。

  晚间关注:

  美国5月PPI年率(%);

  美国5月核心PPI年率(%);

  美国截至6月8日当周红皮书商业零售销售月率(%);

  英国5月失业率(%)。

  大田环球特别提醒:晚间着重留意美国通胀方面的消息数据,届时黄金或有不少的波动情况出现,注意好风险控制,以防万一。

  利好:欧洲政治不确定性;中东局势紧张;明年加息预期低;

  利空:就业市场保持强劲;通胀水平稳定提升;

  



  从现货黄金4小时图看,目前短期均线拐头向下,上方留意MA5以及MA10的承压情况分别是1327.2和1329,整体黄金进入调整情况,下方支撑关注1320位置能否站稳,KDJ指标方面由于接近超卖区,下挫幅度或有限,而MACD方面则维持死叉周期往下发散。

  


  从现货黄金1小时图看,经过一段时间的1330-1324区间震荡后,目前行情有下破的情况出现,并且持续往下方1320支撑测试,MACD方面即将形成死叉有机会往下发散,但目前KDJ方面J线进入超卖区,短时间内或有机会稍做小幅反弹,上方压力关注MA5承压情况1326.7位置。

  压力:1340-1345-1350

  支撑:1330-1326-1315

  早间操作建议共盈利80个点:

  1330附近空单,到达第二目标1322附近,盈利80个点。

  晚间操作建议:

  1320附近(上下1美元)做多,第一目标1323,第二目标1327附近,止损3美元。

  1327附近(上下1美元)做空,第一目标1324,第二目标1320附近,止损3美元

  上破1330追多,第一目标1334,第二目标1338附近,止损3美元。

  下破1318追空,第一目标1315,第二目标1312附近,止损3美元。

  1338附近(上下1美元)做空,第一目标1335,第二目标1332附近,止损3美元。

  1312附近(上下1美元)做多,第一目标1315,第二目标1318附近,止损3美元。

  上破1340追多,第一目标1344,第二目标1348附近,止损3美元。

  1312附近(上下1美元)做多,第一目标1316,第二目标1320附近,止损3美元。

  两大目标分步止盈,增加盈利。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 王鹏 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 金宝 秋末悔城 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
王奶贵 杨朋威 K线之王

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播