登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

今日黄金价格走势最新预测:现货黄金逼近1335美元关口 分析师料金价涨不停

2019-06-12 11:22:35 来源:黄金网 作者:佚名

  最近美国与墨西哥的移民问题和关税战争似乎已经解决。此外,如果全球经济进一步恶化,美联储打算降息。这些都将造成了未来金价和股市走向混乱。周三(6月12日)亚市早盘,国际现货黄金价格短线上扬近7美元,现报1333.28美元/盎司。针对黄金价格未来的走势,分析师Dr. F.T. Dao使用黄金趋势线方法对黄金价格和更广泛的标准普尔500指数做了早期预测。分析师提到2014年亚丁的预测( Aden Forecast)令人印象深刻。

  2014年亚丁的预测( Aden Forecast)

  亚丁姐妹曾经做出了最令人印象深刻的黄金价格预测之一。她们预测,金价将在2015年进入一个周期低点,并在2019年升至高点。这一预测是基于她们对金价经历起伏阶段的敏锐观察。下面的图表显示了高点和低点。我们已经添加了蓝色趋势线。

  


图1 - 亚丁对2014年金价的预测


  注:上述长期价格图表以对数比例绘制,涵盖1967年至2019年的时间段。

  黄金趋势线预测的应用

  

图2 -应用趋势线预测黄金


  上面的图表清楚地表明,金价已经开始上涨,而且无法停止。从根本上说,全球许多央行争相购买大量黄金证实了分析师的假设。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 王鹏 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 金宝 秋末悔城 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
王奶贵 杨朋威 K线之王

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播