登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

故伎重演!特朗普再签署紧急状态令 美联储不依不饶黄金走势悬了!

2019-05-16 10:38:27 来源:黄金网 作者:佚名

  据外媒消息,当地时间周三(5月15日),美国总统特朗普签署行政命令,要求美国进入紧急状态,此消息出现货黄金上串下跳,市场表现令人不安。此外,随着美联储官员继续支持对货币政策保持观望态度,令黄金难以保持本周早些时候的涨势。现货黄金价格在测试4月高点(1311美元)的尝试失败后,下跌目标可能会重新成为人们关注的焦点,因金价仍然陷在头肩阵形的泥沼中。

  

故伎重演!特朗普再签署紧急状态令


  随着美国总统特朗普态度再转变,美联储是否会对美国正在发生的贸易政策转变做出回应仍有待观察。围绕贸易的新闻标题可能会继续影响金价,因为全球经济增长前景趋弱,引发了市场对美联储降息的猜测。

  
故伎重演!特朗普再签署紧急状态令


  据CME美联储加息观察工具周四(5月16日)数据显示,美联储12月份降息的可能性超过75%。

  市场分析:美联储联邦基金利率期货暗示2019年美联储或降息多次

  联邦基金期货显示,投资者比以往任何时候都更加相信美联储将在2019年多次降息。芝加哥商品交易所(CME)数据显示,市场预计今年年底前两次降息的几率为24%,三次降息的几率为6.8%,高于一个月前的6.7%和0.7%。但一些分析师警告称,美联储上一次降息是在2008年金融危机期间,未来的情况似乎比整体经济数据表现更为糟糕。加拿大蒙特利尔银行资本市场分析师Jon Hill表示,市场高估了未来几个月降息的可能性,虽然降息的方向毫无疑问是正确的。

共 3 页   1 [2] [3] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 于士永 金都城
推荐
中金怪杰 裴瑞
王奶贵 蒋腾宇

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播