登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

导火索出现!分析师暗示这一迹象表明——做多黄金的机会来了!

2019-05-15 15:23:20 来源:黄金网 作者:佚名

  周二(5月14日)彭博资讯高级大宗商品策略师迈克•麦克格隆(Mike McGlone)表示,如果估值超过历史平均水平,市场有一种趋势,那就是意味着回撤,而股市可能正遵循这种模式。麦克格隆指出,突破即将到来。

  “通常情况下,这类方法会被用到,这显然是技术性的。基本面往往是,当市场达到这种程度时,他们只需要一个火花,我认为我们正在得到火花。”

  

导火索出现!股市这一迹象表明——做多黄金的机会来了!


  麦克格隆表示,在黄金方面,基本面因素预示着金价将迎来更加光明的未来。

  他说,值得关注的关键因素是美元。

  
导火索出现!分析师暗示这一迹象表明——做多黄金的机会来了!


  “我关注的关键是美元贸易加权指数接近16年高位,并且我们看到去年VIX波动性指数按年率计触底,” 麦克格隆表示,“这个过程应该会继续下去,这将把金价推高到一个更加强劲的轨道上。”

  (本文由黄金网原创,如需转载请注明出处。本文观点仅供参考,不作为投资建议,据此投资风险自负,更多精彩内容欢迎进入黄金网)

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 于士永 金都城
推荐
中金怪杰 裴瑞
王奶贵 蒋腾宇

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播