登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

金荣中国:美国一季度GDP终值符合预期,晚间黄金美盘震荡反弹。

2020-06-25 21:10:01 来源:黄金网特约 作者:金荣中国

  基本面:

  6月25日,现货黄金小幅承压,北京时间20点30分,美国方面公布一系列重磅的经济数据。其中市场关注的美国一季度GDP终值符合预期,此外5月耐用品订单初值超出预期,其他美国数据好坏参半,在一系列的美国数据公布之后,现货金价短线小幅上涨2美元,基本维持在日低震荡。尽管美国新增病例重新大幅攀升,经济走出低谷所需时间将大幅拉长,利好避险买盘,但贸易紧张局势加剧使得美元延续反弹走势,压制了金价反弹空间。在围绕飞机补贴长达16年的争端中,美国采取行动,继续向欧盟施压,威胁可能会改变对欧盟商品的关税。美国经济复苏将耗时数年,总统特朗普一再否认疫情的严重性,但现在美国录得疫情爆发以来次高的单日新增病例数,本周二(6月23日)新增病例超过35000人,仅次于4月24日创下的峰值36426例。欧盟甚至考虑禁止美国人入境。德克萨斯州州长Greg Abbott敦促居民留在家里。亚利桑那州则面临恢复出行限制措施的呼吁,该州自5月中旬以来病例数增加了五倍。即使出台了要求出门戴口罩的法规,在感染率急剧上升的加州执法仍具有挑战性。芝加哥联储主席埃文斯周三表示,他预计美国经济要到2022年底才能恢复到疫情危机前的产出水平,受疫情影响,部分经济增长将永久丧失。

  技术面分析: 

  



  个人操作分析:

  趋势:震荡下跌

  支撑:1757.22附近

  阻力:1764.00附近

  黄金日内交易:

  1764.05附近空单,止损1770.0,止盈1755--1750附近.

  1756.05附近空单,止损1765.0,止盈1750--1745附近.

  声明:以上仅为个人观点策略,仅供查阅交流,没有给予客户任何投资建议,与客户的投资无关,更不作为下单的依据。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播