登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

百利好:风险事件推升避险 黄金开盘上冲1740

2020-06-01 09:34:01 来源:黄金网特约 作者:李嘉廉

  黄金小时图

  



  黄金方面:上周三(5月27日)黄金最低触及1693美元之后,V型反转,一路震荡上行,周五(5月29日)触及1735美元的阻力位,今日开盘直接上冲至1740美元的位置。美国明尼达州白人警察暴力执法事件持续升级,目前美国超过30座城市爆发示威抗议活动。骚乱波及范围持续扩大,加拿大、英国也爆发了抗议活动。不确定性助推了避险情绪,黄金短线获得支撑。受疫情影响,避险情绪持续为黄金提供支撑,美国自瑞士进口的黄金量出现惊人的增长,而黄金的多头持仓持续增加,表明市场继续看好黄金。

  技术上,黄金周线收长下影线的十字星,多头占据主导,低点不断上移,日线亦是震荡上行走势。日内上方关注1740美元的阻力,突破看向1750美元一线,下方关注1728美元的支撑情况。

  原油4小时图

  


  原油方面:上个月原油大幅上涨,自17.89美元的位置上涨至35.74美元的位置,创下100%的涨幅历史记录。主要受全球原油产油国的减产和需求回升的多重利好支撑,然而全球贸易和美国国内局势的不确定性依然可能成为潜在的利空因素。据消息报道,欧佩克+将在6月4日召开欧佩克+大会,欧佩克代表表示,欧佩克+将讨论短期延长减产协议,可能延长1-3个月,倾向于采取短期措施,俄罗斯方面并未反对。另一方面,周六(5月30日)公布的美国钻井数继续下滑至222口,相较上周的237口下滑15口,表明美国方面产油量还将继续下降,利好油价。

  技术上,原油价格持续上行,32-34.50美元的震荡区域上破,上方关注40美元的重要阻力,下方关注34.50美元的支撑。

  重要声明:上述内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。

  本文出自百利好金业官网,转载请注明。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播