登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

百利好金融:CPI数据不及预期 美联储降息预期重回70%

2019-05-13 15:41:01 来源:黄金网特约 作者:李嘉廉

  上周因美国CPI数据不及预期,美元刷新一周低点,同时市场对于美联储明年1月降息的概率重返70%。劳工部表示,受汽油、租金和医疗成本上涨的推动,上个月CPI环比增0.3%;美国5月4日当周首次申请失业救济人数录得22.8万人,高于预期22万人;美国4月核心生产者价格指数(PPI)同样表现不佳,同比增长2.4%,增速创11月新低。市场认为,潜在通胀依然温和,美联储可能会暂时地继续维持政策利率不变。同时国际贸易局势的紧张情绪也对黄金构成了支撑,上周五美股继续低开低走,随后尾盘收涨,我们仍需谨惕美股下行带来的避险情绪。从技术面来看黄金日线级别上仍然处于1160-1346上涨趋势当中,下方比较易显的支撑在1266,4小时级别上,黄金上方压力位在1288-1291.随着上周五美股尾盘收涨,我们需谨惕风险小幅下落,黄金有回撤风险。所以建议投资者日内以高位短空为主。下方重要支撑位在1266到1272。

  原油方面:因俄罗斯逐步恢复经Druzhba管道向欧洲客户供应石油,国际油价走软。同时美伊关系继续紧张,伊朗总统鲁哈尼称:“现在的形势不能说一定比(1980-88年)战争时期更好或更差,但那时候我们的银行系统、石油销路、商品进出口都没啥问题,受到限制的只是军购。”从技术面来看原油日线级别的调整并未结束,4小时级别上原油还有潜在第五浪下跌,上方主要压力位在62.4-62.7,下方支撑位在58.8附近,所以日内建议投资者以高位空为主。

  重要声明:上述内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。

  本文出自百利好金业官网,转载请注明。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 于士永 金都城
推荐
中金怪杰 裴瑞
王奶贵 蒋腾宇

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播