登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

恒信贵金属:英退迎关键性投票,黄金受益or被殃及

2019-03-12 16:32:02来源:黄金网特约作者:恒信贵金属

  黄金

  基本面:

  昨日美国1月零售销售数据虽好于预期,促使黄金短线回落至1290,但同步下修12月数据至-1.6%,因此减缓数据表现亮眼带给黄金的冲击。英国脱欧传来利好消息,英国与欧盟就爱尔兰边境问题取得突破性进展,提升明日凌晨脱欧协议闯关议会获得通过的概率。英镑短线飙升,间接使贵金属获得支撑。

  技术面:

  黄金四小时级别,虽承压在120均线下方,不过价格向上突破低位盘整区间(1280-1290),且回调至1290附近后出现反弹行情,因此短线稍有止跌迹象,但目前KD处于中轴,代表短线多空胶着,建议回调支撑1291可轻仓做多,目标1303~1305,止损1284。

  



  英镑/美元

  基本面:

  英国与欧盟双方就对爱尔兰担保方案进行改变达成了共识,欧盟、英国联合声明表示将致力于在2020年年底前制定出替代爱尔兰担保方案的安排,英镑闻讯大涨。另外,明晨将公布英国脱欧最新投票结果,如投票通过将使英国能如期完成脱欧时程。反之,投票仍是不如预期,将进行无协议脱欧投票以及延长时间的票选,因此投资者需留意。

  技术面:

  英镑兑美元四小时级别,用一根长阳线突破120均线压制,同时均线保持向上,整体多方动能渐强,不过目前KD金叉且开口扩大,代表行情已启动,因此追多风险过大则不建议,可等待回调支撑1.3097轻仓做多,目标1.3272,止损1.3000。

  


  美国原油

  基本面:

  有消息指出沙特原油出口将降至700万桶,相较一月原油出口1021.3万桶大幅下降30%,同时沙特官员指出,如沙特履行减产承诺,其他成员国将如法泡制,因此加深市场乐观看待欧佩克达成原油供需平衡的信心,提振原油上行力道。此外,国际能源署署长比罗尔称,受到美国制裁影响下,使委内瑞拉产油大幅下降每日80万桶,这给予原油向上表态的动能。

  技术面:

  美国原油四小时级别,仍处在55.06~57.40高位区间震荡,同时均线维持向上,显示多方力道较为强劲,不过目前KD处于超买区,代表短线有回调机会,但不建议激进做空,等待回调区间低位55.06再轻仓做多,目标57.40,止损54.24。

  


  (以上言论代表个人看法,意见仅供参考)

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播