登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

指点迷金:4.15周一开盘黄金行情走势预测,黄金原油操作建议

2019-04-15 00:21:01 来源:黄金网原油频道 作者:指点迷金

  消息面解读:

  美联储3月货币政策会议纪要公布,给美联储今年不加息提供了更多的确定性,对此,分析师都认为美联储仍然是鸽派出场;另外,韩国总统文在寅今日开始访美日程,主要就无核化事宜找到一个折中方案。美联储3月19-20日政策会议记录显示,鉴于全球经济放缓以及贸易政策和金融状况的不确定性给经济前景带来风险,美联储今年可能维持利率不变。经济学家普遍认为美联储会议纪要的措辞非常鸽派。

  会议记录指出,3月的讨论包括一些政策制定者的担忧,即美联储季度经济预测调查有时会被公众误读。其他政策制定者表示,这些预测是有用的,美联储主席鲍威尔要求一个由联储官员组成的委员会研究如何在美联储的政策沟通中更好地利用这些预测。会议记录显示,决策者在会上讨论的一个重要部分是如何缩减美联储庞大的资产负债表,以及在这一过程结束后如何管理资产负债表。

  因周四美国公布的PPI数子和初请失业金数子均好于市场预期,美元重新收回97关口上方,黄金则再次跌破1300美元关口,且一度失守1290美元。在全球经济放缓的情况下,美国的经济数子依然相对强劲,尤其是失业金申请人数续刷1969年以来最低水平,这使得美元买需得到加强,短时间市场的焦点仍将聚焦于美国的经济数子,尤其是4月26日美国商务部发布第一季度GDP报告。

  国际黄金行情走势分析:

  黄金从日线上来看,区间震荡;MACD初步金叉双线粘合,KDJ金叉出现高位拐头,金价跌破1300关口;金价在1312附近形成了较强的阻力,短线偏向震荡下跌,初步支撑在1290美元附近,然后是布林带下轨1280美元附近支撑,若顶跌破该位置,则有望打开下方空间。4小时连阴回吐,跌破1300这波台阶上扬就结束了,这也是昨天不考虑做多的原因。即使周四空间也跌了28美元,因为K下挫快,日内就难止跌,隔日还会惯性走出新低。所以等下周继续下探后再考虑短线反手,结合K线的力度,大阴回撤,小阳修正。弱势的整理之后仍看一波新低出现。综合来看,周一操作思路上指点迷金个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1298-1300一线阻力,下方关注1285-1283一线支撑。

  



  国际原油行情走势分析:

  从技术结构上来看,昨日原油回落也是技术上的需要,技术需求被积压的太久,日线结构早已经顶部背离,又逢趋势线65强压,也是诱发行情下跌的主要原因。目前来看,技术上的回修需求还有望延续,下方或将进一步回撤至10日线63.0一带争夺,而出现下跌破10日线,扩大跌幅的可能性会更大。基本方面,只要不出现利多的消息刺激行情,那么技术上的调整作用就会得以施展。综合来看,周一操作思路上指点迷金个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方压力短期关注64.5-64.8一线阻力,下方关注62.2-62.5一线支撑。

  


  寄语:

  投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!

  文/指点迷金

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 金都城 山海 裴瑞 于士永 蒋腾宇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播