登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

【苹果新品发布】iPhone 13终于揭开面纱!“刘海”变小电池变大 视频拍摄性能大幅提升

2021-09-15 08:57:04 来源:FX168 作者:佚名

   苹果公司在周二(9月14日)开始了秋季产品发布会。万众瞩目的iPhone 13终于揭开面纱!有超过200万观众在YouTube上同步观看。Apple首席执行官蒂姆库克(Timothy D. Cook)宣布推出名为iPhone 13的新iPhone系列机型。苹果公司本次发布了iPhone 13和iPhone 13 mini、iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max。

  iPhone 13的屏幕尺寸与去年的型号相同,有6.1英寸版本和更大的6.7英寸版本。iPhone 13售价799美元起,iPhone 13 mini售价699美元起。苹果公司表示,iPhone 13在屏幕顶部的显示切口更小,以及更大的电池,新款机型可以为设备提供比去年机型多1.5到2.5小时的电池续航时间。

    (图源:苹果官网)

  Apple发布了iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max。iPhone 13 Pro的显示屏被Apple称为超级XDR视网膜屏(Super Retina XDR with ProMotion),刷新率是之前iPhone的两倍。这意味着在新款iPhone上观感体验更流畅。苹果表示,Pro型号使用A15仿生芯片。

  iPhone基本款和Pro款最大的区别就是后置三摄,分别是变焦镜头、广角镜头和超广角镜头。同时提供4K电影级别视频拍摄效果,甚至可以在拍摄以及后期编辑中调整景深,这是苹果产品在视频拍摄技术中一项新的突破。iPhone 13系列手机存储空间最高达1T,机型材质仍然由不锈钢制成。
    (图源:苹果官网)

   

   

   

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播