登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

担心答非所问!拜登脱稿回答问题时,白宫又一次突然切断了直播信号

2021-09-14 22:07:07 来源:FX168 作者:佚名

  近期,78岁高龄的美国总统拜登(Joe Biden)频繁出现口误,9月13日在拜登脱稿回答问题时,白宫又一次切断了直播。

  9月13日,美国总统拜登在爱达荷州博伊西的国家跨部门消防中心的联邦和州消防机构官员的简报会上发表讲话。

  白宫突然切断了拜登总统与联邦和州官员关于野火的简报。

  在周一访问爱达荷州博伊西期间,拜登听取了有关肆虐西部几个州的持续野火的简报。

  虽然拜登在简报会上作了大部分发言,但他一度表示,他希望听到全国州林务员协会的George Geissler说更多的话。

  “我能问你一个问题吗?”拜登问道。

  “当然,”Geissler回答说。

  拜登称,“我和其他人一直在做的一件事是……”突然,直播画面被切断。

  这不是白宫第一次干预,阻止拜登的言论被公众听到。上个月,拜登的音频信号被切断了,因为他正要回答记者关于他的政府从阿富汗撤军的最后期限的问题。

  早在今年3月,白宫切断了视频,因为拜登在一次虚拟活动中表示,他“很高兴回答问题”。

  就在这起最新事件发生的几天前,Politico报道称,白宫工作人员将“要么让(拜登)闭嘴,要么关闭他的言论”,因为“担心”他会偏离“白宫西翼精心策划的信息”。

  白宫新闻秘书普萨基此前在一次采访中承认,她的工作人员经常建议拜登不要回答问题。

  上周在白宫的一次活动中,拜登在发表了事先准备好的讲话后,他对人群说,“我应该停下来走出房间”,这让人吃惊。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播