登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

全球疫情最新消息!全球累计确诊病例突破134万例 美国超36万例、英国首相病情恶化转入ICU

2020-04-07 08:08:05 来源:FX168 作者:文TIER

  根据最新数据统计,全球新冠肺炎累计确诊病例数已经突破134万例,累计死亡病例超过7万例;美国新冠肺炎确诊病例累计破36万例,仍是全球确诊病例最多的国家。

  Worldometers世界实时统计数据显示,截至北京时间4月7日6时55分,全球新冠肺炎累计确诊病例超过134万例,达到1342372例,累计死亡病例达到74558例。美国新冠肺炎累计确诊病例全球最多,超过36万例,达到364086例,死亡10798例。

  继意大利和西班牙之后,美国成为第三个死亡病例过万国家。

  纽约州是美国疫情最严重的地区。据ABC新闻报道,美国纽约州州长科莫当地时间4月6日表示,过去24小时,纽约州新增新冠肺炎确诊病例8658例,累计确诊130689例;新增死亡病例599例,累计死亡4758例。

  当地时间4月6日,美国总统特朗普在白宫记者会上称,从专家处获悉,未来一周左右的时间里,美国新冠肺炎确诊人数或将大幅增加,但“我们已做好准备”。

  当地时间4月5日晚间,特朗普在疫情简报会上表示,美国在新冠肺炎死亡病例方面会达到一个“可怕的程度”,但到了这个程度后情况会开始好转。

  美国传染病专家福奇4月1日在白宫发布会上称,美国疫情仍然处于开展检测的“第一阶段”,真正解决疫情仍要靠疫苗,而疫苗开发需要一年到一年半时间。

  摩根士丹利近期预计美国新冠肺炎死亡数量将呈指数式增长,因此4月30日取消疫情相关管制措施的目标不太可能实现。

  耶鲁大学高级研究员、摩根士丹利前首席经济学家史蒂芬·罗奇认为,受疫情影响,美国经济将陷入自二战以来最严重的衰退,而且“这是一个很难走出的低迷时期”。

  其它主要海外国家方面,西班牙新冠肺炎累计确诊病例达136675例,意大利累计确诊132547例,德国累计确诊103374例,法国累计确诊98010例,伊朗累计确诊60500例,英国累计确诊51608例,土耳其累计确诊30217例,瑞士累计确诊21657例,比利时累计确诊20814例,荷兰累计确诊18803例,加拿大累计确诊16666例。

  当地时间4月1日晚间,意大利总理孔特当晚发表视频讲话,宣布全国范围内“封城”措施的结束时间由此前的4月3日推迟至4月13日。他呼吁意大利民众继续遵守相关隔离规定,否则整个国家将再次付出巨大代价。

  德国总理府部长布劳恩周末表示,德国新冠疫情危机的高峰尚未到来。他在接受采访指出,在德国开始实施现行的社交限制防控措施之前,“每3天病例数翻一倍”。

  当地时间4月6日晚间,英国首相府表示,首相约翰逊新冠肺炎病情恶化,转入重症监护病房。

  据媒体报道,55岁的约翰逊目前意识清醒,为了防止其病情恶化可能会使用到呼吸机,作为预防措施,其团队建议将其转至重症监护。

  英国卫报当地时间6日报道,英首相约翰逊病情恶化送至ICU。英国外交大臣拉布代理首相一职,他表示政府工作将继续进行。

  自从3月27日被确诊感染新冠肺炎之后,现年55岁的约翰逊一直在家工作。但约翰逊在隔离10天之后,4月5日仍有“持续的症状”和发热,因而听从医生建议前往医院,这是其确诊之后首次住院。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播