登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

【美债收盘】威廉姆斯称美联储应“迅速采取行动” 美债收益率闻声下滑

2019-07-19 08:13:03 来源:FX168财经网 作者:佚名

  美国国债收益率周四(7月18日)下滑,此前纽约联储主席威廉姆斯表示,当经济放缓时,美联储应“迅速采取行动”。

  威廉姆斯主张采取更多先发制人的措施,而不是维持较高的隔夜拆借利率,以便在未来的危机中为央行提供降息空间。

  “与其坐等灾难发生,不如采取预防措施,”他在一次演讲中说。“当你手头只有这么多刺激措施时,在经济出现困境的第一个迹象时,迅速采取行动降低利率是值得的。”

  威廉姆斯发表上述言论后,交易员加大了对美联储将在7月底会议上采取行动削减借贷成本的押注。

  市场认为,美联储很可能在7月30日至31日召开会议时降息。美联储目前的目标区间在2.25%至2.5%之间,高于零,但远低于此前经济扩张时期的正常水平。

  美市尾盘,基准10年期美国国债收益率稳定在2.06%左右,30年期美国国债收益率略高,为2.572%。

  上周申请失业救济的美国人增加,表明尽管有经济放缓的迹象,劳动力市场依然强劲。

  美国劳工部周四公布,截至7月13日当周初请失业金人数增加8,000人,经季节因素调整后为21.6万人。与此同时,前一周的数据进行了调整,显示收到的申请数量比之前报告的少了1,000份。

把握行情资讯,金融热点,获取更多币种分析,开启一天的操作思路,授人以鱼不如授人以渔。手机扫描二维码关注“李生论金”公众号,聪明人都在这里。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播