登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

突发!特朗普:美国军舰击落一架伊朗无人机 海湾地区紧张局势升级

2019-07-19 08:12:31 来源:FX168财经网 作者:佚名

  美国总统特朗普周四(7月18日)最新表示,一艘美国海军舰艇在防御行动中击落了一架伊朗无人机。

  特朗普称,美国“拳师”(Boxer)号军舰周四在霍尔木兹海峡向无人机开火。

  特朗普指出:“拳师对一架伊朗无人驾驶飞机采取了防御行动,这架飞机飞至近距离,离其大约1000码,无视多次要求退后的呼声,威胁到船舶和船员的安全。”

  特朗普补充说,伊朗的无人机“立即被摧毁”。

  特朗普说道,无人驾驶飞机接近“拳师”号是“针对在国际水域作业的船只采取的许多挑衅和敌对行动中的最新一起”。

  他说,美国“保留保卫我们的人员和设施的权利,谴责伊朗破坏航行自由和全球贸易的企图。”

  特朗普还呼吁“其他国家保护他们的船只,因为他们将通过直航,并在未来与我们合作。”

  五角大楼发言人没有立即发表评论。

  这令刚刚有所缓和的美伊局势再次紧张起来。而就在此前稍早,伊朗方面表示,若美国愿意永久解除对伊朗的制裁,伊朗将正式且永久性接受对其核计划的加强式监管。

  该提案是伊朗外长扎里夫在访问纽约时提出的,但美国政府对该提议并无过多兴趣。美国总统特朗普目前要求伊朗作出一系列全面让步,其中包括停止浓缩铀生产等。伊朗外长扎里夫则坚持表示,此项提议为伊朗的“实质性举措”。

  这一消息公布后,美、布两油短线上扬,WTI原油短线反弹0.6美元,布伦特原油短线拉涨0.7美元。

  在伊朗于6月20日击落美国无人机之后,特朗普签署了一项行政命令,对伊朗实施他所说的“强有力的”新制裁。

  特朗普6月24日表示,“我们将继续加大对德黑兰的压力,直到该政权放弃其危险活动”,包括其核野心。

  新的制裁使伊朗最高领袖哈梅内伊及其办公室无法获得关键的财政资源。制裁还针对了击落无人机的伊朗军方领导人。

把握行情资讯,金融热点,获取更多币种分析,开启一天的操作思路,授人以鱼不如授人以渔。手机扫描二维码关注“李生论金”公众号,聪明人都在这里。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播