登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

闫瑞祥:美指多头虚指一枪,黄金非美继续多

2019-07-18 13:21:03 来源:黄金网特约 作者:闫瑞祥

  【基本面】

  美国新屋开工数据、营建许可数据跌至2年来新低。在房屋销售数据疲软、稍早前公布的抵押贷款申请再度下滑的情况下,尽管市场已下调预期,但是数据仍令人意外地差。美国6月新屋开工年化月率为连续2个月下跌;6月营建许可月率降幅也创2016年3月以来最大,这表明尽管抵押贷款利率降低,但房地产市场持续惨淡。美联储褐皮书预计经济将继续温和增长,对经济前景保持积极。褐皮书指出,当前美国就业以温和步伐增长,增长速度略微放缓;零售销售略微增加,汽车产业持平,服务业有所增长。但是,褐皮书指出,尽管通胀保持稳定,但略有下降,物价动能疲软。此外,劳动力市场依旧紧缩。欧元区6月通胀数据意外向好,6月CPI年率超预期上修至1.3%。机构评论称,这一数据没有改变核心通胀的趋势,因此可能不会改变欧洲央行在下周会议上的决议。然而这一数据的确降低了欧洲央行下周采取行动的紧迫性,使市场更加相信欧洲央行的政策决定是增强前瞻指引,而非直接降息。IMF在最新的报告中称,美元实际有效汇率预计将较美国基本面相对高估6-12%;美元实际有效汇率在2018年升值4%,直至2019年5月再度升值3.4%,而2017年曾贬值7%。美元汇率被高估,意味着美元将承压下行。此外,报告预计德国欧元实际有效汇率将较基本面低估8-18%,法国欧元实际有效汇率低估1-4%。 美联储“三把手”威廉姆斯将发表讲话。近期包括美联储主席鲍威尔在内的美联储官员措辞鸽派,假如威廉姆斯今晚讲话也呈现鸽派论调,美元可能会受到打压,这将推动金价反弹。 离7月议息决议仅剩下半个月时间,美联储官员可能将传递美联储接下来货币政策的走向。G7集团财长和各国央行行长会议将召开。昨日集会,各官员同意贸易紧张态势打压全球经济,并表示若经济前景进一步恶化,将采取财政政策措施。预计今日会议将就这一议题开展更深刻的讨论。此外会议还将聚焦数字货币的监管问题,投资者可以密切留意。

  【技术面】

  【美指】

  美元指数昨日价格总体呈现冲高回落的状态,当日价格最高上涨至97.074位置,最低下跌至96.779位置,收盘价于96.825位置。美元周三晚间价格大幅下跌,昨日冲高回落,目前价格表现多头仅仅是虚指一枪,接下来美指的弱势将再次体现,多头很难再次拉升。周线级别价格并未突破上方关键阻力位置,日线级别收取大阴,今日我们继续恢复空头对待,日内我们等待价格回撤后布局空单,对于多单告一段落,日内关注上方96.85-95区间阻力,价格回撤到位后可以直接布局。

  



  美指96.85-95区间空 防守5美金目的地96.4096.10

  【黄金】

  黄金方面,黄金昨日价格呈现先跌后涨的状态,当日价格最低于1400.07位置,最高上涨至1426.74位置,收盘于1426.11位置。从盘面我们可以看出目前黄金依旧处于大区间震荡的状态,价格昨日日内价格先延续弱势的状态,不过价格在千四整数关口位置获得支撑,晚间价格一路飙升,最高至1426.74位置,目前看黄金价格震荡偏上的状态,价格目前只有突破此区间才会大幅打开空间。今日我们重点关注下方1412-13区间支撑布局多,激进的朋友关注1418附近入场。

  


  黄金1413-14区间多防守5美金目的地14251434-38

  【欧元】

  欧元方面,欧元昨日价格呈现先跌后涨的状态,当日价格低下跌至1.1200位置,最高上涨至1.1234位置,收盘于1.1227位置。周三价格大幅下跌,周线级别再测支撑,消息面刺激欧元弱势,不过昨日价格测试关键支撑位置后再次上行,表明欧元空头状态暂时难以得到延续,昨日日线级别再次收取阳线,欧元与美指的负相关还是较为密切,欧元我们多头继续入场,日内关注1.1215-25区间支撑,价格回撤到位后布局。

  


  欧美1.1215-25区间多防守40点 目的地1.12601.1300-50

  【今日重点关注的财经数据与事件】2019年7月18日 周四

  ① 09:30 澳大利亚6月季调后失业率

  ② 14:00 瑞士6月贸易帐

  ③ 16:30 英国6月季调后零售销售月率

  ④ 18:30 G7集团财长和央行行长会议

  ⑤ 20:30 美国上周初请失业金人数

  ⑥ 20:30 美国7月费城联储制造业指数

  ⑦ 22:00 美国6月谘商会领先指标月率

  ⑧ 22:30 美国至7月12日当周EIA天然气库存

  ⑨ 次日02:15 美联储威廉姆斯发表讲话

  如有疑问或者想了解更多操作,请联系闫瑞祥!

  7/17原油:

  


  以上仅为闫瑞祥个人观点,仅供参考,并不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎,感谢各位一直以来的支持!!!

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播